Парни, Вы давайте высказывайте свои предложения! Чтоб побольше народу собралось! Будем подстраиваться! Жень, ты возможно никуда и не уедешь! 12 праздничный день. Официальный выходной! В Ауди-центре тоже люди отдохнуть должны.
времени категорически нет....я ещё смс хочу,но мне его пока нельзя....надеюсь валы скоро поставлю,сегодня разговаривал по этому поводу с "заменьщиком"
Ну я лично - пока не знаю, знаю что буду 12-го занят, но со скольки и до скольки - пока не в курсе...
Ну дык семеро то одного не ждут... Если всем удобно будет 12, то нафик под меня то подстраиваться... это я уж буду смотреть - успеваю или нет... Разве что по времени можно попытаться скорректироваться...
С удовольствием бы встретился/пообщался, но на ближайшие выходные не располагаю собой. Поэтому равновероятно могу быть совершенно свободен или занят по самые уши.
Или таг: Мне кажется, есть какое-то удовольствие на машинках встречаться. Мы же авто клуб;-). Ну а с продолжением, да как всегда. Что-то придумаем... Мне удобно в пятницу или субботу. Только заранее нужно знать. Пишите кому и когда. Готов заняться вычислением.
Дим, красочно все "разрисовал"... Мне по фиг. Я буду. Если что, как-то порешаю..., чтобы быть.. Серега, давай, собирайся поактивней. Ну наобещай там чего нить побольше..., ну ты понял...