Жалко Прапор не сможет..., хотя, как стараться, можно и ножками подрулить, познакомиться со всеми и уехать решать свои дела...
Маладца! Так держать! Вот статейку надыбал про новый аллроуд... http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/allroad/ Фейслифт и все такое... Мне НРА! Скажу честно. Еслиб не так шибко дорого... зы о блин, тока ща дошло, что это А4 аллроад оказывается...
Эээй! Народ. Ну что? Какого числа будем собираться-то??? Я подтянусь. Давайте определяться. Времечко неумолимо несется к выходным...
Значится так, рассказываю. Как обычно, самые активные подтянулись в 17-55. Я и Wicked Стали ждать. 18-07 Подтянулся McLoud. Беседа завязалась... И ТУТ ВДРУГ... к нам присоединился ПРАПОР! Молодчина. Пришел пешком. Сначала грустный такой, а потом вроде "втянулся" Ну вот, познакомились. Олег, желаю скорейшего восстановления машины. А потом взял, да и приехал Gray! Со своей суперфототехникой! Так что ждите отличных фоток! потусовались, поговорили, более никого не дождались..., решили куда нить "присесть". Стартанули, машинки поставили отдыхать, а сами уселись в "Лиге Чемпионов" на Наугорке. Далее чудным образом вызвонился Eugene_RA, который затем к нам присоединился. Явился в новом образе и стайлинге, что мы его даже сначала не узнали. Веселье нарастало вместе с количеством выпитого пива.... Звонок мне - это BST(Антон)! Он въехал в Орел (ехал из Московской области). - Где вы есть? - В "лиге"! - Ща приеду! Сказано - сделано. И вот нас уже шестеро. Если учесть, что в феврале мы потихоньку втроем посидели, то сейчас шесть человек - это уже прогресс! ОЧЧЧЕЕЕНЬ душевно посидели! Мне очень понравилось! Все кто пришел и приехал - молодцы! ...Стали расходиться, глядь, а на улице практически ураган! Развез нас всех Антон (BST) на своем аллроад 2.7tt. Спасибо тебе Антон! Приятно было познакомиться! Чутахи фоток......блин, с фотками облом..., почему-то не грузятся... Ну ладно, позже скину...
+1000 Антон (BST), отдельный респект за ночную экскурсию! p.s. Фразы "А у Вас брынзы нет?" и "С яйцами нужно осторожно обращаться ..." хиты дня.