о привет! прежде всего общение, дружеское, душевное, на самые разные темы. Но самая главная - Ауди конечно! Сам понимаешь, что коллективный разум круче, по крайней мере экономит силы и средства, например, на обслуживание автомобиля..., помогает не наступить "на ГРАБЛИ", на которые уже кто-то наступал. ну и т.д. Присоединяйся. Темносерая 402 (или 422) госномер твоя?
Если надо кому помочь с диагностикой авто клубных (на халяву), могу организовать. Есть шнурок с КАНом и свежий вагком. Могу все это дело брать с собой на встречи. Знаю что у Wicked есть шнурок от Тохи, но он без кана. И еще шнурок есть у BST. С каном или нет не знаю.
Т.к. машинки надо снимать в подобающих условиях по свету и фону, то ту ерунду что счелкнул на площади выкладывать не стану. Перейдем сразу ко второй части Ногами не пинать, фотограф снимал то чо было - ничего не приукрашивал http://gray.rekom.ru/AK09/
Оп-па, так тыж ее уже продал..., посмотрел я тред..., так и не показал свой DTM живьем... Что брать будешь взамен?
Ну покаж, интересно руками пощупать DTM в исполнении для России. МЛ - хорошо. Бери Туарег. Всеж ВАГ. И форумы практические родные. Да и с диагностикой проблем не будет.
видел кстати двух клубней!!! одного на 100 по приветствовал, а другого на А4 не стал приветсвовать сам был посто на мазде не понял бы))))
посмотри поиском про чистку ВКГ. ИМХО это оно. Да просто сними ты эти трубки, да почисти. Правда надо быть готовым к тому, что эти трубочки могут развалиться прямо у тебя в руках...