На этих выходных собираюсь устроить "официальную" презентацию новой А6 3,0 ТFSI 2009 !!! Для друзей как говориться ))) Желающие отписываемся!.... будем договариваться о времени и месте. Естественно мероприятие должно плавно перетечь в спиртное русло ))) Предварительный вариант - вечер субботы!
Всем привет. Еду в командировку в Орел на неделю. Если у вас есть владельцы 1-х оллроудов, желающие качественно восстановить герметичность пневмобаллонов своих автомобилей, то велкам. База на Ливенской, в автодоре.Вот наша тема.
ВаУ! Привет уважаемому человеку! В Орел добро пожаловать! По теме письма - наверное только ленивый вашу тему не видел... Даже я читал специально, хотя аллроуда у меня нет. :very_cool: А что за база-то? Давай в субботу к нам, посидим, поговорим..., по-квасим... Если чо, тел. в личку кину...
Женя, принимай поздравления. Горячо любимая нами фирма тебе уже должна доплачивать Поскольку время не определено, телеграфируйте.
А я ща авторевю купил свежий, там как раз сравнительный тест мерин, беха, шестера 3.0 TFSI... Подошел, так сказать, творчески к вопросу...
не было ничего... Только в воскресенье ночью машин в Орел приехал... Жень, ну напиши чтоль, что да как...
Пацаны. ОХ"ЕННО!!! ехал не более 3000 оборотов, а такое ощущение что на своем 3,2 на S-режиме )))) как нож в масло, мягенько! Все нравиться, все супер ))) остальное при встрече. Предлагаю завтра часиков в восемь-девять вечера. На пл. Ленина. p.s.: теперь нужны номера правильные и гараж сухой... кто чем помочь может?