Я вот чо надыбал... Для фанатов Ауди так сказать... http://www.drive.ru/seat/news/2009/06/03/2517881/dezavantazh.html http://auto.mail.ru/article.html?id=28902
Я когда увидел, очень удивился... Вчера специально позвонил в горячую линию сеат, спросить скока стоит..., получил совершенно невразумительный ответ... Ну сильно интересно стало... Наверное тайна пока... На фотках разглядел приборку не аудюшную, торпеда от другой модели..., задняя часть еще хоть как-то, а вот передок..., в общем мне сеатовский стиль не нравится. Зато фейслифт сделать обратно в Ауди, ИМХО не представляет особого труда. Все боковые панели - один в один. Менять капот, фары, решетку, бампер... а-а , еще зеркали не понравились...
Спасибо, дорогой за приглашение, к сожалению только что добрался до компа, а в субботу уже добухались на карьере до потери прав
после 20:00 на площадке перед Драм театром появятся А3 и allroad потом по мере прибытия народа я схожу за спрятаной за углом А6 3.0Т программа мероприятий пока не согласована.... ваши предложения?
Люди на прощади реально удивлялись! Все от младенцев до стариков подходили спрашивали - а что ваще происходит??? - чего за выставка??? - а что, это дорогие машины??? - а их владельцы богатые люди...??? Молодеж, так те ваще рты поразевали - О! Смари! Это А6 новая! Ох! Ах!... В общем флешмоб получился еще тот! ДПС вроде тоже интереса не проявляли... Общественный порядок не нарушали. Вели себя культурно.
Борис, респект за фото-репортаж. Отдельный мега-респект инициатору/организатору Всех был рад видеть. Получилось нескромно.
Фигасе выступление... Без цыган хоть? Шыстёрка класная. У неё одна турба? И сколько дует в стоке? Жень, надо чиповать!
Всем огромное спасибо! Очень здорово и нескромно ))))) Ждем и принимаем новичков... строим планы на ближайшее будущее! На повестке дня шильды и клубные рамки.... занимаюсь этим вопросом.
Круто! Супер! А6 новая офигенно выглядит!!! Жень, на твоих машинах только шильдиков АК не хватает )) Завтра в ЮВС поеду масло поменять, могу захватить несколько, если они там есть еще.... Может еще кому надо? А чья дтм и а4 белая? одноклубники?
Всем привет!Владелец единственной белой теперь с Вами Фотки отличные,как и вчерашний флешмоб!Жаль,что неожиданно для меня-знал бы,намыл свою,а то пыльная вся была) В нашем городе такие мироприятия -большая редкость!Надо так почаще собираться-глядишь,народ начнет больше интересоваться и тянуться!Чем нас больше-тем лучше и интересней!Что там насчет выходных...?