Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Добрался нормально ,только пер.прав.суппорт заклинило,по Латвии уже тормозил железо об железо. И справа по борту сзади какой-то неприятный звучек!!!Пока еще не смотрел:drunk2: В общем дороги,дороги...О них еще отпишусь
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет. Что же, поздравляем. Гы, у тебя ДР в день города Орла)). Тут на твою днюху салют каждый год долбят . С мобильной связью, глюки наверно. Я его вообще не выключаю. А если сеть теряет, смска приходит.. Так что хз. Что с правами? Ждём отчёта с фоткаме
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Главное что добрался.....а машинку подлатаешь, ей-то тоже досталось. Присоединяюсь к поздравлениям....С Днем Рожденья:drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) И хде жилаюшчие поесть шашлычка? к поздравлениям присоединяюсь.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) "Где моя большая ложка" Есть какие-то идеи где и когда? Я тут просто семью на юга отправляю. +1 Всего Самого Наилучшего!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) С 57-м наша, но либо не наша , либо молчит как партизан.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, Орлу! Родина моя однако!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет Волгограду!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) привет,земляки !!!не знал что у нас проводяться встречи клуба,если что пишите,правда я очень много времени провожу в столице ,но всё равно вдруг получится ...кстати сегодня был на встрече АК в москве ,только что вернулся
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет! Еще как проводятся! Да как нить устроим, сообщим обязательно. Да ну, в Орле круче...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А у меня в Верховье (Орл. обл) живут родственники )))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет земляк! Антон, это твой аппарат ориентировочно черного цвета в обвесе без шильдов и с "ящеркой" на заднем стекле. Две недели назад двигался за ним с микрона до вокзала - жена чуть в окно не выпала Вид конечно у авто немного потрёпаный, но суровый!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Орловским привет! был у вас спонтанно в этот понедельник и вторник, приезжал проведать родных, жара была жуть 38 . Город до сих пор красивый и чистый , мне даже показалось, что дороги у вас стали получше
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да уж.....местами и немного Привет столице.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дааа,так точно,это мой ,он такой в орле один(тем более если с ящеркой)....вид действительно потрёпаный ,но мне нравится и со временем если хватит сил и финансов попробую довести до ума на счёт шильдов,теперь есть,правда один,но зато какой если чё,могу попробовать привезти в орёл такие....я брал за 700р,соответственно без наценки,только заранее надо обговориь...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Обвес действительно интересный, массивный, солидный. Короче машину незаметить сложно Спасибо за предложение, Если всё пройдёт гладко, то три шильда так сказать в процессе доставки. Денежка переведена, в начале сентября надеюсь тоже станем (Wicked, Neptun, GT-line) обладателями шильдов.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Здарово, народ, давно небыл на сайте, зешел посмотреть, оказалось я всё пропустил(((( когда еще слёт намечаете?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, друзья. Немного пропустил, ездил загарать и купаться. Очень рад, что мы размножаемся... В хорошем смысле слова)). Был в уникальном месте. Город Бердянск. В городе в море уходит в море коса на двадцать кллометров. Ширина от 30 метров до полутора киллометров. Почти до конца хорошая дорога. Пансионаты, кафешки и пляжи. В залив мелкие и тёплые, в открытое море практически всегда волна. И чистая вода. 2 километра запретная для машин зона, там чайки гнездятся, но пройти пешком можно, красивое место. Ездил на дикий пляж, 30 км от города. Над морем обрыв, метров сорок. И дорога к пляжу. Крутая довольно таки. Приехали в момент, когда какие-то туристы с палатками и детьми только вытолкали четвётку и продолжали выталкивать астру. На середина спуска остановили меня, сказали, разворачивайся, пока мы здесь, вытолкаем. Про кватру рассказал. Вкрадце. Доехал туда за девять часов, обратно за одинадцать. С таможней. В очередной раз устроил себе кватропокатушки, на этот раз по дну высохшего лимана. Ездил с девушкой. Сказала, гидроцикл отдыхает. Совершенно случайно попал на чемпионат Украины по дрегу. Посмотрел на Корвет, который едет 402 метра за 9.1сек. С большой-большой турбиной над капотом и тормозным парашютом. Ещё продвала А4 1.8Т квака, которая на старте всеми колёсами буксовала.. Ещё у них бум ламбодверей)). Видел рено кангу с ними)). Очень понравилось, что в Украине ввели номера с буквами по желанию. Я тоже такие хочу.. Полно фоток, но вкрадце...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да надо как нить в сентябре. Давайте, предлагайте.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дим, респект! Молодец. Редко кто решается на путешествия в одиночестве (на одном авто) на "дальняк". Рассказывай, как сейчас в Бердянске? Был там несколько раз. Но оченеь давно. Азовское море мне не очень. Сейчас в основном только Черное море юзаю (Крым). Довольно часто. В прошлом году на Ауди, с супругой катались(тоже, так сказать в одиночестве ездили). Украинские менты заипали конкретно, не в плане денег, а очень часто останавливали(на территории Украины), а на территории Крыма - ни разу.