Привет камрад! Вливайся! Женька чего-то молчит про выходные... Можно пересечься, думаю, в уютной обстановке, чето я подмерз в этот раз..., думал лето наступило, а тут...
Всем пожалуйста! Фотик древний, зато проверенный... Жаль пообщаться побольше не удалось..., а так много хотелось посмотреть и пощупать...
Вообщем здрасте всем! тема такая: ...хочется устроить небольшой автопробег Ауди Клубом! варианта 2: 1. Дать пару кругов всей толпой по городу, с флагами (уже делаются), аварийками и сигналами / осесть после этого где-нить на пивопой и шашлык где нибудь в городе или недалеко от него. Более конкретный повод для такой ватханалии я попожже придумаю... типа "Ауди Клуб Орел против голодающих любителей ауди в Замбезии или Никорагуа" подтянуть новостной канал, радио эфир для промы это просто! 2. Собраться пораньше утром около супермаркета, закупить еды и поехать например в Орловской Полесье с шашлыками и семьями на цельный день ) Информационный повод тоже прикрутим потом какой-нить! Вообще есть интерес, вывести нашу, пока что небольшую команду на свет общественности и по мере возможности популяризировать движение Ауди в Орле. А то что-то надоело штаны просиживать и портить себе настроение тем что в городе делать нехрена! Мы нормальные адекватные успешные люди, какого хрена скучаем???? p.s.: сегодня в питер уеду на пару дней может приеду в воскресенье предлагаю съездить всем за город. Есть место такое Андриабуш - там пруд, мясо, тенек, беседки. 5 км от Юнмарта.
Приветствую! Давайте скажем что день рождения орловского отделение АУДИ КЛУБа какого нить июля, и по этому поводу соберемся! Если конечно уже нет такого дня!
Андриабуж -тема!Главное ,чтобы погода не подвела!А то сидеть нам там всем дружно в лужах и буксовать))Можно объявить днем рождения клуба-5 июля например!
Всем привет. Вот как-то случайно в поиске увидел вашу тему. Почитал...и решил,что буду не лишним. Я так понимаю в Орловский клуб ауди можно вступить соблюдая главное правило: "обладать автомобилем ауди"?! Я один из таких СЧАСТЛИВЧИКОВ....ну что? примите??
Андриабуж мне тож нра! Если плохая погода..., главное чтоб дождь не валил, а так все нормально. Можно в "Мечту" ломануться. Там везде асфальт. Машины оставить. А сами, десять метров отойдем и пожарим... Главное общение!