Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    О! Привет! Всегда рады новым людям.

На самом деле, ТАКОГО правила НЕТ!

Пофиг на чем ты ездишь.

Не надо себя ставить в рамки!

Давайте, и друзей подтягивайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Классно написал!

Возвращайся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Ну если совсем хреново будет, можно и перенести... ИМХО ничего страшного.

4. Romero979

Romero979 Участник форума

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Да ,насчет мечты-тоже тема!Можно либо на самой мечте,либо не доезжая до нее есть пруд небольшой,там народ постоянно шашлычит,и есть где машины поставить-под прямым взором будут!

5. masmax

masmax Новичок

10 ноя 2008
    50
    Audi A4/B5 1.8 98г владею последнюю неделю
    Про правило это "шутка юмора" была. не хотелось бонально писать: "привет, давайте дружить или знакомиться"))) Мой друг уже у вас мелькает в сообщениях.

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    10.06.2007 года состоялась первая встреча.

вот первая страница этого треда... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85398

ИМХО можно 10.06.2007 считать днем основания Орловского Ауди Клуба!!!

Итого = 2 года прошло!

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Кстати, мы там в окрестностях уже жарили... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85398&page=21 - это 21-я страница этого треда...

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Мне кажется, есть идея как популяризовать в Орле Ауди-клуб. Можно напечатать достойной полиграфии листовки, в которых написать приглашение посетить сайт и нашу "ветку". Класть листовочки под дворники автомобилей ауди в г. Орле. Или вручать лично владельцам. Эффект, думаю, будет. А Вы что скажете???

О! а еще можно например в специализированных автомагазинах кучку листовочек оставить... типа автозет или что-то подобное...

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    итого, у нас уже много b5-x четверок. Популярны они однако.

Раньше было ФИДО. Расшифровывали как Федерация Истинно Дружеского Общения. Теперь вот интернет-форумы по интересам... В общем общение и еще раз общение.

Кстати, если вопросы какие, спрашивайте не стесняйтесь!

10. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    Идея с листовками вполне. Я такими делами на смолкаре занимался когда на Оке гонял)

11. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    приветище блин извиняйте, я тут в армии подрабатываю а там у них реформа, короче на чуть чуть выпал! и как оказалось многое пропустил! собираюсь нагонять - есть возможность кстати в этой армии в аренду взять большую палатку и матрасы там с подушками если грандиозное ченить будем делать!!!!!

12. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    :rolleyes:
    это где это?:shock::)

13. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Всем привет,вот получил такую бамажку,теперь думаю когда ехать:):):)кто нибудь там был хоть раз?расскажите.....

Вложения:

• IMG_4106.JPG
      IMG_4106.JPG
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      78
  14. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    НУ КОГДА УЖЕ!??!?!? ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ Я В ОРЛЕ!!!

Поздравляю :beer:. Круть.
    Был два раза, но не участником. Приезжаешь и ничего не делаешь. Полатка есть? Я на сайте читал, что в этом году пляжная таматика и пальмы/бассейны/песок можно взять напрокат.

15. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    палатка то есть,но в орле..............

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Забей! В Орел приезжай!

17. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    на стреле это:)

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    дарова ребятЫ, блин у мну тоже ваг-авто, но не ауди а так блин хочется А6...
    заодно хотелось бы что бы местные поучаствовали в обсуждении http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157500
    а то нехорошо получается, мы ремонтируем машинку что бы было приятно, а получается тратим кучу денег и потом жалеем о покупке авто с котором куча неприятностей связанные на 100 не с машинкой,а с уродами приложившими к ней куру

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Привет. Приезжай на встречи.

20. masmax

masmax Новичок

10 ноя 2008
    50
    Audi A4/B5 1.8 98г владею последнюю неделю
    У меня вопрос. кто-нибудь в Орле может НОРМАЛЬНО проверить подвеску А4. желательно не монтировками а на стенде? Имеется ли в Орле такое? может кто уже делал из вас. А то в прошлом году был стук с правой стороны так в двух монтировочных автосервисах сказали "всё нормально" пока я тупо не заменил 2 нижних рычага. подскажите.