Ездил на БОШ, на стенде проверили, приговорили рулевой наконечник и стойки стабилизатора. Поменяли, грюк остался. В гаражном сервисе диагностировали точно, всё гут. Я за дядю Васю(Рому)), в случае с подвеской в Орле.
Ну БОШ сервис это вообще отдельная история...у меня ещё с 80-ки к ним ПОЛНЕЙШАЯ неприязнь...да и родственникам они успели тоже накосячить(( жаль что нам с тобой разные дяди Васи(Ромы) попадались.
авто гарант ребята знаю неплохие работают, да и сервис сам давно работает и вполне неплохо себя зарекомендовал сам туда обращался с кондеем-получил более чем исчерпывающую информацию что и как надо делать, сначала не поверил-думал на деньги разводят, полазив по интернету и почитав мнения спецов оказалось все надо делать так как сказал мастер!
)))))) Орел тебя друг не отпускает! Вернись домой мы все простим! ))) Сделано конечно все последовательно и грамотно, респект!!! Видимо правильное употребил на шашлыках! На редкость прагматичный подход к делу )))))
Да я и сам скучаю. По родителям. Надоело стоять в пробках, в метро просто жесть творится, хамство на каждом шагу, выезжать в лес раз в месяц(тратя на это часа по три в одну сторону). И друзей раз в пару месяцев видеть... Может быть и собрался бы, но как-то засада с работой в Орле(((. Прикинул, (сегодня уже точно узнал, весь комплект выйдет в тысяч пятнадцать-восемнадцать) пришлось импровизировать)). Надеялся что прокатит.
Куда-то по Наугорскому шоссе. Справа)... Вот ещё нашел фотко: С Борисом неудобно вышло. Он устроил мне смену масла на следующий день. А я приехать не смог). Физически. Борь, .
Дим, просто валяюсь под столом... Во блин у тебя мысль "перла", яб не додумался эвакуатор тащить в лес... Да и вообще, жаба платить за эвакуацию, думаю, перевесилаб чашу весов. Яб лучше скатался за 350 км за вторым комплектом...
Дядя Рома рулит конечно. Но голову свою тож иметь нужно на плечах... Был недавно на Боше. Диагностировал подвеску. Все точно приговорили... Дядя Рома вчера поменял рулевую тягу + пыльник (из-за пыльника протертого застучала). На схождение ездил к "Ушастому". Вроде сделали...
У меня положительные впечатления. На одной машине ГРМ меняли. На другой машине задние ступичные подшипники, на третьей машине масло-фильтр меняли....
слушайте, вчера заехал на диагностику, приговорили следующее: задний сальник хвостовика акпп, прокладки под натяжители, прокладки клапанных крышек и сальники распредвалов. на след неделе будет пару дней отпуска, где мне все это в орле поменять? куда попало ехать страшно, тк в случае чего попадалово может быть очень серьезным
Привет! Года два назад, замену прокладок под натяжителями мне делали у Сизинцева. Именно эту операцию сделали хорошо. Про остальное - полное г... Машин был A6, двигатель v6 2.4 ALF. Прокладки клап. крышек только оригинал брать! Да и все остальное тоже! Дядя Рома операцию проделать может. Но надо договариваться с ним заранее. Тебя может шокировать внешний вид его сервиса. Вот такие прокладки:
Привет, Борис. Спасибо! А кто такой дядя Рома, где его найти и есть ли телефон? в москве в ювс ценник под 20кр с запчастями ( Все будет оригинал, на таком точно экономия боком может выйти