Сейчас эти запчасти (очень специфические) стоят конечно дороже чем два года назад... 20 косых дороговато конечно. Телефон в личку отправлю.
В субботу приеду. Не могу больше без машинки. Пытался сам менять, но не крутился фильтр, а как на бочке(отвёртку в фильтр) рвётся металл. Съёмника нет. Может экономят на металле. Во-первых пугала мысль, что в Орле её могут угнать. Ещё два года назад она была на втором месте по угоняемости. Пусть недорогая, но без турбокватры кондратий хватит. И пусть это маловероятно, но сон я потерял бы в Орле, гарантировано. Я же мнительный! Во-вторых, был уверен что приехал в лес с ключами и выезжая я был без них(. И раньше видел болванку ключа, без прописки иммо и прописки кнопок за 5кр. Оралка сигнализации отключена специально, работают моргалки и пейджер. Надеялся услышать пейджер... Подсказать хорошее место!??! Еду с вторым комплектом.
это про ключ: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Может в такси потерял... Прописать ключ помогу если что...
приветствую! Прошу Вас товарищи по подробней про ключик. На сотку можно такой купить с блоком, который на центральный замок подключить???
Ну поискать с транспондером пустым... Я навскидку ссылу кинул... На ебэе много чего интересного продается...
Может кому интересно. Решил продать свою авдотью. надо двигаться к следующему поколению колец.Кому интересно мой номерок 8 903 881 12 43
камрады, у кого алроад, знакомый надумал себе купить б.у. не проконсультируете по проблемам с машиной, какие могут возникнуть? если не влом встретиться, поговорить, вот телефон для связи 905-168-56-07
присоединяюсь к вопросу от Wolkin. так как сам сейчас посматриваю на allroad. подскажите стоит ли связываться?
Антох супер! Так ты там ночевал? Или тебе только стул для отдыха выделили? Девченки с последних фоток порадовали. Цена вопроса? Я читал про это мероприятие, сказали что там давка почти была, и в первые дни одна большая лужа...