Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Камрады, про аллроад могу сказать одно (ну тоже штудировал тему эту) - главный попадос это пневма. Остальное лирика. Типа налог на лысы и прочее...
    Двигатели 2.7 бт - две турбины, одна на низ, другая на верх..., обращать внимание на проведение "большого ТО" для двигателя..., иначе тоже попадос... ИМХО свежий аллроуд этими болезнями не страдает... Тут был daneli, можно у него спросить. Старую пневму восстанавливают. А также вместо родных пневмобаллонов покупают не родные (дешевле) и ездят дальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #1262 Neptun, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    4.5 литра RED LABEL - не, ну вы охренели. Самогонный напиток... Сомнительного качества, только бренд раскрученный... Лучшеб водки взяли ей богу...

p.s. и Серилло мы все знаем... Блин, мода на бело-черное как-то не вставляет..., да еще пленка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    да,ночевал,у меня и палатка была,но спал в машине,холодно ночью было....да большая лужа была,и много грязи,народ застрявал,но кваттра рулит)))
    цена-приехать своим ходом пешком поглазеть 600р,мне как участнику 300 на все 10 дней))))
    ред лейбл покупал не я,так что мне пофиг,я купил водки и пива,ну и спирта на всякий случай захватил)))
    бело-черное выглядит симпотично,но я бы себе не стал бы делать,у него там ещё карбон...

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    у меня 2.7тт из штатов. Главное попадалово - это как и везде коробка (если АКПП) и турбины. По сравнению с ремонтом АКПП, пневма вполне бюджетно. Меняешь баллоны раз в 100ткм и ездишь дальше. Насчет ремонта баллонов...в общем не пробовал, не знаю, но я бы на дырявых баллонах с герметиком ездить не стал...хз когда и где его совсем разорвет. Я тут как-то посчитал стоимость одного километра, получилось 11-12 р за км с учетом бензина, сигналок, ТО, шин, дисков и тд. В общем даже А8 обходится дешевле. Когда покупал, выбирал между allroad, FX35 и X5, за год ни разу не пожалел. Ну просто не представляю на что ее можно поменять.
    Я на этих или на след. вых-х в орле буду, пиши, - покажу и расскажу подробнее.

5. masmax

masmax Новичок

10 ноя 2008
    50
    Audi A4/B5 1.8 98г владею последнюю неделю
    есть блин над чем подумать...:confused:Сама по себе она мне ну очень нравиться...а вот ездить и думать "а на какую сумму я попаду в ближайшее время" мне уже не очень нравиться. я вообще рассматривал только дизельный вариант и естественно на автомате, я по сути свою только из-за нужды в автомате продаю.((:)cry:. а по поводу посмотреть я ЗА.только скажи точнее когда и где.

6. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    С праздником! 100-летие AUDI!

срочно всем бухать!!!! я на связи!

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вроде вчера 100 лет было...

Ну давайте отметим энто дело! Я тоже на связи :)

8. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    #1268 wolkin, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    вот такой памятник они на своё 100 летие отгрохали, это вам не Зураб Церители))))

что не говорите, но самый показательный памятник они сделали себе в 80х годах
    неубиваемая 80ка)))

9. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    сегодня или завтра соберемся?

10. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Всех поздравляю с этой знаменательной датой)
    а я сегодня опять на автоэкзотику собираюсь)))

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Я сегодня в деревню еду...

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Прикольный памятник. Мне нра. Смотрится оригинально.

13. masmax

masmax Новичок

10 ноя 2008
    50
    Audi A4/B5 1.8 98г владею последнюю неделю
    Почему же только 80-ка ещё не забывай 100-ку эта машина тоже достойна почетать на лаврах. а памятник действительно вызывает интерес. Этого и следовало ожидать. если умеют такие красивые машинки делать, то памятник это как внеклассное задание для них))))

14. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Тишина как в ..пе у кого? :)

15. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    у черного allroad )))

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    :)

О! Привет дружище-пирожище! Ты тож бодрствуешь?

17. Romero979

Romero979 Участник форума

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Сколько планов было,задумок,а в итоге тишина :)

18. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    тишина только в форумном пространстве, инициативная группа работает над этими планами и раздумывает новые задумки )))

дело обретает организованный характер, ждите анонсов...

19. Romero979

Romero979 Участник форума

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Дайте мне знать!а то лето пройдет,а мы так ничего и не придумаем!

20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Рад, что так заинтересовать смогли. :nod:

Вижу часто машинку твою, вечером, на площадке перед 2-ой поликлиникой..., мы там с ребенком с прогулки возвращаемся.

2ALL: Вы сами давайте поактивней. Маленькая кучка активных любителей марки конечно может свернуть горы, но если им кто-то помогает, хотя бы просто советами, былоб очень здорово!

Была идея про шашлыки..., чего не откликнулись???

p.s. я с 23 числа временно исчезну..., на связи буду..., но 5-го августа уже материализуюсь.