Камрады, про аллроад могу сказать одно (ну тоже штудировал тему эту) - главный попадос это пневма. Остальное лирика. Типа налог на лысы и прочее... Двигатели 2.7 бт - две турбины, одна на низ, другая на верх..., обращать внимание на проведение "большого ТО" для двигателя..., иначе тоже попадос... ИМХО свежий аллроуд этими болезнями не страдает... Тут был daneli, можно у него спросить. Старую пневму восстанавливают. А также вместо родных пневмобаллонов покупают не родные (дешевле) и ездят дальше...
4.5 литра RED LABEL - не, ну вы охренели. Самогонный напиток... Сомнительного качества, только бренд раскрученный... Лучшеб водки взяли ей богу... p.s. и Серилло мы все знаем... Блин, мода на бело-черное как-то не вставляет..., да еще пленка...
да,ночевал,у меня и палатка была,но спал в машине,холодно ночью было....да большая лужа была,и много грязи,народ застрявал,но кваттра рулит))) цена-приехать своим ходом пешком поглазеть 600р,мне как участнику 300 на все 10 дней)))) ред лейбл покупал не я,так что мне пофиг,я купил водки и пива,ну и спирта на всякий случай захватил))) бело-черное выглядит симпотично,но я бы себе не стал бы делать,у него там ещё карбон...
у меня 2.7тт из штатов. Главное попадалово - это как и везде коробка (если АКПП) и турбины. По сравнению с ремонтом АКПП, пневма вполне бюджетно. Меняешь баллоны раз в 100ткм и ездишь дальше. Насчет ремонта баллонов...в общем не пробовал, не знаю, но я бы на дырявых баллонах с герметиком ездить не стал...хз когда и где его совсем разорвет. Я тут как-то посчитал стоимость одного километра, получилось 11-12 р за км с учетом бензина, сигналок, ТО, шин, дисков и тд. В общем даже А8 обходится дешевле. Когда покупал, выбирал между allroad, FX35 и X5, за год ни разу не пожалел. Ну просто не представляю на что ее можно поменять. Я на этих или на след. вых-х в орле буду, пиши, - покажу и расскажу подробнее.
есть блин над чем подумать...Сама по себе она мне ну очень нравиться...а вот ездить и думать "а на какую сумму я попаду в ближайшее время" мне уже не очень нравиться. я вообще рассматривал только дизельный вариант и естественно на автомате, я по сути свою только из-за нужды в автомате продаю.((cry:. а по поводу посмотреть я ЗА.только скажи точнее когда и где.
вот такой памятник они на своё 100 летие отгрохали, это вам не Зураб Церители)))) что не говорите, но самый показательный памятник они сделали себе в 80х годах неубиваемая 80ка)))
Почему же только 80-ка ещё не забывай 100-ку эта машина тоже достойна почетать на лаврах. а памятник действительно вызывает интерес. Этого и следовало ожидать. если умеют такие красивые машинки делать, то памятник это как внеклассное задание для них))))
тишина только в форумном пространстве, инициативная группа работает над этими планами и раздумывает новые задумки ))) дело обретает организованный характер, ждите анонсов...
Рад, что так заинтересовать смогли. Вижу часто машинку твою, вечером, на площадке перед 2-ой поликлиникой..., мы там с ребенком с прогулки возвращаемся. 2ALL: Вы сами давайте поактивней. Маленькая кучка активных любителей марки конечно может свернуть горы, но если им кто-то помогает, хотя бы просто советами, былоб очень здорово! Была идея про шашлыки..., чего не откликнулись??? p.s. я с 23 числа временно исчезну..., на связи буду..., но 5-го августа уже материализуюсь.