Как-то сложно пока)). ПО СЕМУ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОРЛОВСКИМ ОДНОКЛУБНИКАМ! ДРУЗЬЯ, Я ЖЕНЮСЬ!!! В ЭТУ СУББОТУ, 8.08.09 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С АВТОМОБИЛЯМИ? НУЖНО ЕЩЁ ТРИ МАШИНКИ. 14:00-18:00
Да, не заморачивайся. Отличный у тебя автомобиль. Поскорее тебе отремонтировать. Со страховыми разобрался?
сейчас ехал на работу и при обгоне меня, у автомобиля ауди А4 (В5) (кажется номер нм969м) из под машины выветела неведомая ёбаная ***** и поцарапала капот, который был покрашен вначале лета, день зае...то начался((((
Всем привет! Я вернулся. Был в Кирилловке. ИМХО для ребенка очень хорошо. Вода 25 градусов, воздух 27-32...\
Дим, тебя поздравляю!!! Счастья желаю! значит 08.08.09 ? - Красиво! Говорят в августе очень удачные свадьбы, я про дальнейшую супружескую жизнь.
О, Суздаль это отлично. Сам мечтаю туда попасть. Поцарапала, или сильнее? У тебя какой цвет? Мне тут, пару недель назад в задний бампер негодяй какой-то приехал. Получилось так: Купил двухкомпонентную полироль для глубоких царапин на черной краске. Следов практически не осталось. Если черная, могу подогнать). Спасибо, Серёж. Удачного отдыха! Старик, !!! Борис, спасибо за поздравления!!!
McLoud, со страховкой решилось все только неделю назад, выплату задерживали по всяким невероятным причинам, ходил ругался)) в понедельник отдался в ремонт. жду...
Дима,поздравляю ещё раз,это серьёзный шаг)))))))По поводу машинки вроде буду в Орле на своей(если всё будет нормуль),но со своими дисками обвесом и подвеской хотелось бы узнать программу по городу,а то я не везде у нас могу проехать,и по Орлу так сказать почти ползаю(((( да сегодня поставил кронштейн с маслянным термостатом с другой ески,и поменял кардан,пацаны уговорили
не расстраивайся,я тут чуть покрутиться решил на мелком гравии,так поцарапал одну сторону почти целиком,машина после целиковой покраски,один диск весь,пожрал два передних балона новых,и повредил прилично бампер...вот обидно до п..пы....