Всем привет Диман, молоца!!! Поздравляю Любви и щастья! Я бы рад присоединиться, но 8 числа в Нарышкино помогаю с организацией соревнований по автокроссу. освобожусь только в воскресенье после бодуна p.s.: Кстати, приглашаю всех интересующихся! 60 участников с разных городов. Перед заправкой Юкос в Нарышкино поворот направо, 500 м до объездной и еще по ней направо 300 м... слева от дороги кольцевая трасса для кросса. Ауди Клуб Орел в числе почетных гостей гарантированно!
Димон! От всей души тебя поздравляю с таким замечтательным днем как свадьба! Желаю тебе счастья любви и всего тебе самого наилучшего в семейной жизнии! Урааааааааа :drunk2:
Дима! Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Любви, Уважения, Понимания, Здоровых детишек и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО! Теплого уютного семейного очага..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горько.
"в нашем полку прибыло"))) HELP!! проблемка у меня, где в Орле могут поменять сальник заднего привода и как проверить уровень масла в заднем редукторе?
привет. тебя сегодня видел. Пибикнул тебе, от чайки поворотнаправо..., я там напротив магазинчика "дисконт-както там еще..." стоял. Ну на Бош к примеру. А так, кого-то советовать стремно ИМХО. Дядя Рома ща часто занят... Поставь Эльзу. Там ИМХО можно все найти (это я про уровень масла).
Кто такой "дядя Рома"? сегодня заметил только машину McLoud'а, но наверное за рулём был не он. Люблю я музыку послушать + шумоизоляция хорошая так, что если не услышу сигнал, не серчайте)) Какие у тебя цифры?
Всем привет!!! Сегодня было принято решение о начале работ по сборке спортивного авто! для соревнований по АВТОКРОССУ!!! Естественно планируется что это будет AUDя ))) Есть сложность с выбором базы 80 или 100 или 90 cupe ))) со специалистами по движкам и коробкам... ДРУЗЬЯ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Требования просты: привод на одну ось и объем не более 1,6... турбина можно. Если есть какой-то опыт в этом деле ПОДЕЛИТЕСЬ!