Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Чемпионат Украины по дрегу - это наверное интересно. Давай еще фотки.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо, Борь. В одиночестве,,, двумя машинами, время в пути растягивается. То подождать, пока обгонит, то тормознули. И отвлекаешься. Один раз ездили, пожалели, что без раций. Я перед поездкой поменял ремни с роликами, масло, антифриз, и в машинке (для успокоения самого себя) был уверен. Туда ехал вообще один. Сестра и подруга там уже две недели отдыхали, на паровозе отправились. У меня кондей не заправлен, едешь на юг, солнце в лицо. Для галочки в Днепропетровской области сфоткал +38,5 ,забортная по компьютеру. В чёрной машине полный пипец. Вся вода, что в машине была вскипятилась. Деньги, только рубли... Харьков по объездной проскочил (кстати известная бетонка южнее Харькова закрыта, ремонт), Днепропетровск тоже мимо. Первый город, куда заехал был Новомосковск. Сунулся в два банка, только начался перерыв. Решил не терять время, ломанулся дальше, Запорожье, тоже по обьездной. В Орехове поменял деньги, выпил литр ледяной минералки, вернулся к жизни)). За всю поездку ментам не отдал ни копейки. Ехал туда, на таможне хохлы отправили на красный терминал, чтоб собачка понюхала. Дайцы не зверствуют. Один остановил, говорит, из Орла? Я в школе милиции у вас учился. Понастальгировал. Я для вида посочувствовал. Принёс мне с поста брошюрку про "участившиеся случаи мошенничества на дороге". Поржал. За всю поездку останавливали шесть раз. Стандартно, откройте багажник, откройте капот, мы вин сверим... На съезде с Харьковской объездной посмотрели бардачёк и под сиденья заглянули.. Но там 100% российских машин тормозят.. Украинскую страховку купил ещё в России. Цены такие же... Перед границей заправлялся "до полного". Бензин у них значительно дороже. Значёк "рус" на границе стоит полтинник)). Купил. Про Бердянск, хороший город. Но одна проблема, там клуглосуточно убирают, но круглосуточно срут. Срут больше. Построили самый крупный в Украине аквапарк, 150 грн/день.. Говорят, серьёзная федеральная рекламма по Украине. Про море, ты зря. Чистое, тёплое. Песочек. Жильё от 20 до 300 грн/сутки.. На любой вкус. Расскажу про камикадзе. Я рад, что у нас ввели такие штрафы. У нас появился порядок на дороге. На Украине я дважды уворачивался на своей полосе чудом от встречки. Причём это была первый раз шестёрка, а во второй, девятка с прицепом в конце подъёма.. У меня дорога вниз уходит, а тут этот джигит, сцуко... Стандартно у них сгонять дальним светом со своей полосы, чтоб не въипаться. У них смешные штрафы... И беспредел полный. И отдельно опишусь Курскую область. Это задница. Я пятнадцать!!!!!!! ну, +/- 2-3км ехал за бензовозом ЗИЛ. Со скоростью 50. Сплошная у них в паре мест разрывается от Белгородской области до Орловской. Я с ума сходил. Потом упёрся в коллонну перед подъёмом. Несмотря на штраф в 500 р, решил, что нервы дороже, обогнал всех по обочине... Узкая, вся в ямах дорога, под каждым кустом менты, и сплошная. Курск, это ужоссс!!!!! Кто поедет по Курской объездной, посчитайте для стёба сколько там знаков "обгон запрещён". Это мировой рекорд. Простите, соседи, но факт... Про поездку, в понедельник скомпилирую, отдельный топ сделаю. Фотки с дрега вот:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дим, классный фоторепортаж! Сразу видно отдохнул насыщенно +1 Тросна - Фатеж - Курск - дорога полный писец. Дорожное покрытие неплохое, но узкое и грязное. Вокруг Фатежа ребят с палками - как грязи. Зато в Курске дороги неплохие, по крайней мере, лучше чем в Орле. Последняя фотка тоже с дрега?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не, просто когда ездил в Черноусово, там была такая, но в очень плачевном состоянии. Сказали, таких единицы остались. А эта живая.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 2 Neptun т.к. чтото холодно становится, надо уже в помещении гденить...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Классный отчет! Димец-молодец +1
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо Юр. Очень хочется всех увидеть, но на эти выходные уезжаю. Может на следующих? Как на счёт 15 сентября?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Скоро бабье лето... 2ALL: Предлагайте варианты встречи. Мне не сложно оторвать "пятую точку" от стула.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я бы взял парочку. Как обговорить?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ИМХО надо у Wicked спросить. Он со всеми добазаривался...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Парочку - это вперед прилепить и на зад прилепить ?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) По договорённости с Mark_Anthony из текущего тиража было прикопано 3 шильда (заинтересованность проявили Neptun, GT-line). По доставке Антон (Mark_Anthony) предложил вариант: я перевожу ему денежку, он почтой высылает шильды. Денежку перевёл (должна быть уже получена), после 4го сентября Антон обещал выслать шильды почтой на мой адрес. Ждем ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я завтра буду у вас в Орле :rotate: Если надо, могу ещё наклеечек подвезти
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я возьму парочку-четверочку наклеечек PS а по-чем?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Wicked, чилавег-параход!!! В репу! RedHobbit, ты случайно, не находишься недалеко от Mark_Anthony? Так бы ещё шильды совершенно невероятным способом пеперправились)).. За наклейки, ещё раз спасибо.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В принципе, клубная тема тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85474&page=1&pp=20 Просто завтра по работе буду в Орле на ХимМаше, примерно с 10 до 18 часов. Если что, мой телефон на завтра 8-9оз-ооо-27-42
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Увы, наши с Антоном пути редко пересекаются и сегодня как раз не такой день
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Мне один шильдик, пожаласта))))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я бы шильдов пару взял, как вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86373&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4 Не успел в тираж записаться (проворонил), но может там лишние остануться... Вобщем если кто узнает или будет возможность где взять на мою долю - свистите по тел 8-9IO-ЗО5-99-74. Пиво сверх оплаты наливается!