А ещё хочу рассказать об интересном опыте общения с БОШ автосервисом. Решил я порадовать машинку (читать себя) и привести её в состояние. Замена передних рычагов, наконечников, тяг, стоек, одного гудящего подшипника, ремни, ролики ГРМ. Ремонт климата, замена жидкостей и фильтров делал отдельно. За неделю до приезда, 27.07 звоню на БОШ. Подсчитайте говорю, сколько стоить будет. Посчитали, перезвонили: 8 рычагов, стойки стабилизатора, тяги, наконечники, ступичный подшипник, ролики, ремень, работа - 9 500р. Ок, запишите на 3.08, только гарантируйте что цена не изменится. На другом конце: Максимум тысячи полторы захватите с собой. 3.08, 12тыр в кармане, я у ворот БОШа. Приняли машинку, начали разбирать. Повтыкал часок, и уехал тУсить(пока пешком)). Отдать пообещали к 12 часам следующего дня. Приезжаю, заканчивают собирать морду. Настроение приподнятое, руки чешутся порулить на новой подвеске. Прихожу оплачивать. Калькулируют... С вас, уважаемый клиент, 15 600. Немая сцена. Таак. Вы мне считали когда я записывался 9 500 плюс максимум полторы. Ну, да, только мы ошиблись. Менеджер, старший менеджер, кассиры, приёмщики, мастера. Дошел до директора. Уже на эмоциях. Ваш менеджер Данила ведет себя непорядочно, так вот, и так. Я распоряжусь, чтоб пересчитали ПРАВИЛЬНО. Опять к менеджерам. Те начинают наглеть, повышать тон и местами срываться на хамство. К директору (кстати вменяемый дядька) повторно. У менеджеров цена не поменялась,только манеры. Звонит Даниле. Считал 9 500? Теперь 15 600? Хорошо, выписывай на 9 500, а остальное вычтем у тебя из зарплаты "Заставляете тут клиентов бегать, правды искать". Пытаюсь скрыть ликование. Прибегает Данила. Уже в панике. Как-же, как-же?!? Я же не специально... Дальше со старшим менеджером, и справочником по нормированию считаем. Тут для меня настаёт момент истины. Работы(перед одна сторона) считаются на каждую операцию отдельно. То есть 2н.ч. на замену аммортизатора считаются со снятием рычагов, супорта, отсоединением АБС и т.д. но оно уже снято так как меняется и нормочасы не вычитаются при совместных(не знаю как сказать) работах а СКЛАДЫВАЮТСЯ!!! Пересчитали с вычетами. Всё гуд. Все довольны. Данила тоже. Не давайте себя разводить!!!
Как и предполагалось изначально, посетили город-курорт Геленджик. Отдохнули, как говориться, "на все деньги". Старались посетить всё, что неуспели в прошлом году.
Компания Audi решила изменить свою эмблему. Только не надо волноваться – знаменитые четыре кольца никуда не денутся, на это немцы никогда не пойдут. Но теперь эти кольца будут выглядеть немного иначе – они станут не такими «рубленными», да и хрома появится чуть больше. По словам представителей Audi, помимо эмблемы принято решение немного изменить и сам шрифт написания названия марки. Сравнить старую эмблему и новую вы можете сами. Верхняя фотография – старая эмблема. Нижняя – новая. Старая! Новая ! по мне кООООлечки Очень хОрОшО!!!! ....а вот шрифт можно было и не трогать! хотя я как бымший директор брендингового агентства не сразу, но догадался почему такой шрифт галимый хотят сделать: очень просто! уже давно нафиг не надо писать рядом с кольцами слово AUDI. Итак все знают кто это! поэтому надпись носит исключительно технический характер и пофигу абсалютно как оно написано! чем проще его будет надписать тем лучше... один фиг гармоничней всего кООООлечки смотрятся когда рядом вообще ничего нет!
Я к Вам хотел в Субботу прирулить к часам так 18-00, 19-00. Или есть у Вашего клуба другие замуты по субботе?
приезжай конечно! встретим! дел больших не планировалось...мой тел в личку тебе скину. Остальных наших обзвоню. Надеюсь ты не один приедешь?
Давно сюда не заглядывал, а тут вона скока страниц уже написали. Пожалуйста, Дим! Надеюсь тебе тоже понравилось... Тут кстати вот чо будет скора: http://www.mega-grinn.ru/news_grinn.php?id=30 Ежли платье цело, то супруга может поучаствовать
Фотги покажте, а то мож там и не видно ничо... Типа скрытая реклама в чистом виде. А на невест не фиг смотреть, их нада того...ну вы поняли.