Привет! Свой пока в процесе строительства, могу у корешка на Бурова спросить, уточни время когда нужен!
хорошо сейчас созвонюсь и сообщу тебе. с вечера пятници до какого орентировочно спрашивать, или просто на вечер???? и еще наверное телефон свой чтоли в личку кинь?!
Да цена копеечная за такую резину)))Договоримся[/QUOTE] и все таки обозначил бы цену за резину, а то имеется потенциальный покупатель !:very_cool:
о блин, а тут оказывается социальные группы есть..., только сегодня узнал... http://audi-club.ru/forum/group.php?groupid=36
а фиг знает, просто обозначаем наше присутствие... Вообще, на такие группы есть drive2.ru. Там это дело очень популярно. Честно сказать иногда захожу, читаю, но не более, что-то учавствовать не тянет.
это я группу намутил социальную, чуть пожже как в новой квартире мебель там вместе расставим и переползем туда со своей веткой )
и все таки обозначил бы цену за резину, а то имеется потенциальный покупатель !:very_cool:[/QUOTE] Господа, 8400 за 4 баллона!! Говорю-ж копейки ) Если кто надумает - 89103000600 . Роман. Ждемс
Господа, 8400 за 4 баллона!! Говорю-ж копейки ) Если кто надумает - 89103000600 . Роман. Ждемс [/QUOTE] цена хорошая 2100 за баллон. Тока народ нынче ушлый пошел, им фотки подавай, да сколько шипчиков выпало с точностью до одного...
А шипчики все на месте!Фотки....ну если кого интересует-могу сфоткать!просто в падлу в гараж лишний раз ездить)))
Ну все,резина нашла своего счастливого обладателя!Человек остался доволен! Eugene RA-отдельное Спасибо!( Он знает за что)
я тут свечечки и фильтр воздушный на днях поменял - результат впечатляющий! на 1.8т только NGK Platinum pfr6q или (101000063аа - что одно и тоже) и будет вам счастье, точнее двигателю и катушкам.