Да практически ничем, кроме срока службы. Но с учётом качества нашего бензина уговнять в кратчайшие сроки можно любые свечи.
Давно у вас ничего не писал....особо не до этого, но вот наболело и обидно стало! Блин вот никогда на моей памяти не было, что бы автомобили по брендом AUDI так сложно было продать. Ситуация меня угнетает. Или я один не понимаю людей, которые за эти деньги покупают "приоры" или "калины"...???? я не сноб...тем более у меня на фирме удачно эксплуатируется ВАЗ 21214 нива...и первый водительский стаж я набивал на наших авто...так вот к чему я....по порядку. приехав с юга в августе месяце я выставил на продажу свою AUDI, поначалу звонили пару раз за неделю, но цена не устраивала или пробег...типа пойдут и новую возьмут. (естественно не ауди). разговоры и мнения были разные, но поражает именно это мнение: "ГОВОРЯТ, что в эксплуатации это ОЧЕНЬ дорогая машина"!!!! я не считал людей, которые мне это говорили и не обращаль на каких "экономных авто" они ездят. а вчера поехал проверить на своем авто развал-схождение в рено (кстати тут постом выше спрашивали...не видел как делали, но по распечатке вывели в ноль. было отклонение у одного колеса. и по деньгам не дорого и не долго, на ту же ниву дороже. может просто места разные.)мастер-приемщик первым делом спросил у меня: "ну как дорого ты за неё постоянно на запчасти отваливаешь, а то я СЛЫШАЛ, что самая дорогая в эксплуатации"!!! вот это и было точкой кипения!!!!вот и хочется у вас спросить откуда такое мнение то пошло????может кто-то из вас счастливых обладателей AUDI дорого "отваливает" на запчасти, потому что я не замечал такого и доходы у меня не очень то большие, что бы я не замечал потраченые 1000 рублей. и на машине я каждый день езжу и не только на работу и обратно. Особенно вопрос, заданный мне вчера, впечатлил после того как я тем же днем, только ранее ездил по магазинам для ВАЗов, покупал масло и фильтры на рабочую ниву. Вот там очередь так очередь...и эта очередь заставила меня посмотреть на цены запчастей на приору и калину....так я скажу что они меня шокировали....а по кузовщине так вообще одни только междометия вместо слов! да есть на AUDI дорогие запчасти, но они меняются оооочень редко, и ты знаешь, что поставил и забыл, а сколько брака на ту же ниву я влетал (но хорошо что на трехдверку не дорогие запчасти). так какая разница в комфорте и безопасности, а самое главное безопасности. хают подвеска типа нежная...тоже так считал пока не купил на алюминии...изменил мнение в лучшую сторону. извините наболело!!!!!просто обидно!!!!
ну я считаю, что ауди мне не дешево обходится, с учетом того, что в ней ничего не ломается ттт... любой расходик не меньше 1000р, любой заезд на сервис не меньше 5000р Цены на калину и прочие вазы меня тоже шокируют, знакомый недавно на 12ке в грузовик легонько въехал. В результате замена стеклышек на фарах и лампочек за какие-то копейки (что-то в районе 1000р). Во сколько бы это обошлось на мою ауди даже не представляю. А то что ауди сложно продать...ну так время такое...при прочих равных условиях, я сейчас не стал бы покупать, а взял бы какую-нибудь шкоду или фокус на гарантии.
Ну не могу сказать что Ауди дешева в эксплуатации-нет!Но,дело в том что и ломается она в 3 раза реже чем ТАЗы,и комфортнее,и безопаснее,и надежнее,а чтобы этого добится,производителю нужны более дорогие комплектующие и материалы.Не бывает чтобы было красиво и удобно,и при этом очень дешево!Фары?Да хотя -бы сравни свечение фары двенашки,и свет того -же Allroud`a, с ксеноном,и наверняка адаптивным освещением!И сразу поймешь,за что платишь такую разницу,так же как и подвеска-поведение ТАЗа на 150 км\ч пугает больше чем Audi на 220 км\ч....(говорю как человек,ездящий и на отечественном автопроме и на иномарках) . Продать крайне сложно,моя предыдущая А4 так и не продана.........стоит у официалов на комиссионной продаже,так этих пип нехороших людей приходится каждый день пинать,чтобы они хоть что -то делали,и это притом ,что имеют свой процент от сделки!!Возмутительно!!Да и времена сейчас такие!Многие пойдут и купят какую нибудь погремушку,но новую,чем добротный немецкий авто!Правда жизни....
Платинум счастье для катушек. Я серьезно. Чем отличаются - почитай в интернете. Результат - очень бодренько движочек раскручивается, и на холостых нет подергиваний. (катушки новые, именно после замены свечей эффект проявился)
ок, спасибо, почитаю. У меня такое подозрение, что моим свечам скоро сотня будет, даже менять страшно, может они вечные? ))))
нее, Борис, уже давно по официалам не езжу, запчасти в екзистеь покупаю, правда только оригинал....хотя может и разводят ))
на 3-ем году службы моего allroad 3.2 при пробеге 70000 потратил на его тех. часть около 200 т.р. (+ 300 т.р. на всякие неожиданности ) и хрен бы с ними! Меня как всегда... хрен догонишь, как на суше так и в грязи! хрен поймаешь на выходных в городе! и хрен удивишь новеньким Х6! и выбирая между японцем и немцем я конечно выбрал бы японца или корейца даже, но купил AUDI )))) просто наши машины господа СЕРДЦЕМ выбирают, а не кошельком и характеристиками! кто за? ))))
\ это что она так за поносила ????????????:smile42: на 500 т.р. я бы ее сжег и новую купил имхо:drunk2:
я против! )))) всегда считал, что сердцем выбирают несколько другие машины наподобие альф, старых ягуаров и прочего ломучего, но любимого хлама. А ауди - это перемещение из А в Б - быстро, с комфортом, относительно престижно, в любую погоду и время года....ну в случае с аллроадами еще и по любым дорогам. прошу не кидаться ничем, - при наличии средств следующая машина только ауди...ну может еще на МБ гляну ))
расходы обусловлены исключительно моим стилем вождения )))) сумма указана за все ТРИ года пользования!
ВНИМАНИЕ !!! 7 ноября, соревнования по АВТОКРОССУ ! место: объездная в Нарышкино начало в 10:00-12:00 AUDI CLUB OREL болеет за вот это авто Всем быть! (кто не колека)
Багги от боско)))... Кто дизайнер? Куртейку нашел тебе: Дашь прохватить? Я ради такого приеду! Если что первый в очереди!
От боско только 1 узор на крыше остальное сам рисовал и клеил А вот курточку можно конечно, но боюсь загамнять ее в первые 5 минут!
7 ноября заманчиво!!!! если погода будет приеду....пора из тени выходить))) А по поводу ауди покупаем сердцем... так тут 50/50 ведь и моСК тоже присутствует при выборе.