Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Да практически ничем, кроме срока службы. Но с учётом качества нашего бензина уговнять в кратчайшие сроки можно любые свечи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. masmax

masmax Новичок

10 ноя 2008
    50
    Audi A4/B5 1.8 98г владею последнюю неделю
    Давно у вас ничего не писал....особо не до этого, но вот наболело и обидно стало! Блин вот никогда на моей памяти не было, что бы автомобили по брендом AUDI так сложно было продать. Ситуация меня угнетает. Или я один не понимаю людей, которые за эти деньги покупают "приоры" или "калины"...???? я не сноб...тем более у меня на фирме удачно эксплуатируется ВАЗ 21214 нива...и первый водительский стаж я набивал на наших авто...так вот к чему я....по порядку. приехав с юга в августе месяце я выставил на продажу свою AUDI, поначалу звонили пару раз за неделю, но цена не устраивала или пробег...типа пойдут и новую возьмут. (естественно не ауди). разговоры и мнения были разные, но поражает именно это мнение: "ГОВОРЯТ, что в эксплуатации это ОЧЕНЬ дорогая машина"!!!! я не считал людей, которые мне это говорили и не обращаль на каких "экономных авто" они ездят. а вчера поехал проверить на своем авто развал-схождение в рено (кстати тут постом выше спрашивали...не видел как делали, но по распечатке вывели в ноль. было отклонение у одного колеса. и по деньгам не дорого и не долго, на ту же ниву дороже. может просто места разные.)мастер-приемщик первым делом спросил у меня: "ну как дорого ты за неё постоянно на запчасти отваливаешь, а то я СЛЫШАЛ, что самая дорогая в эксплуатации"!!! вот это и было точкой кипения!!!!вот и хочется у вас спросить откуда такое мнение то пошло????может кто-то из вас счастливых обладателей AUDI дорого "отваливает" на запчасти, потому что я не замечал такого и доходы у меня не очень то большие, что бы я не замечал потраченые 1000 рублей. и на машине я каждый день езжу и не только на работу и обратно. Особенно вопрос, заданный мне вчера, впечатлил после того как я тем же днем, только ранее ездил по магазинам для ВАЗов, покупал масло и фильтры на рабочую ниву. Вот там очередь так очередь...и эта очередь заставила меня посмотреть на цены запчастей на приору и калину....так я скажу что они меня шокировали....а по кузовщине так вообще одни только междометия вместо слов! да есть на AUDI дорогие запчасти, но они меняются оооочень редко, и ты знаешь, что поставил и забыл, а сколько брака на ту же ниву я влетал (но хорошо что на трехдверку не дорогие запчасти). так какая разница в комфорте и безопасности, а самое главное безопасности. хают подвеска типа нежная...тоже так считал пока не купил на алюминии...изменил мнение в лучшую сторону. извините наболело!!!!!просто обидно!!!!

3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ну я считаю, что ауди мне не дешево обходится, с учетом того, что в ней ничего не ломается ттт...
    любой расходик не меньше 1000р, любой заезд на сервис не меньше 5000р
    Цены на калину и прочие вазы меня тоже шокируют, знакомый недавно на 12ке в грузовик легонько въехал. В результате замена стеклышек на фарах и лампочек за какие-то копейки (что-то в районе 1000р). Во сколько бы это обошлось на мою ауди даже не представляю.
    А то что ауди сложно продать...ну так время такое...при прочих равных условиях, я сейчас не стал бы покупать, а взял бы какую-нибудь шкоду или фокус на гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romero979

Romero979 Участник форума

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Ну не могу сказать что Ауди дешева в эксплуатации-нет!Но,дело в том что и ломается она в 3 раза реже чем ТАЗы,и комфортнее,и безопаснее,и надежнее,а чтобы этого добится,производителю нужны более дорогие комплектующие и материалы.Не бывает чтобы было красиво и удобно,и при этом очень дешево!Фары?Да хотя -бы сравни свечение фары двенашки,и свет того -же Allroud`a, с ксеноном,и наверняка адаптивным освещением!И сразу поймешь,за что платишь такую разницу,так же как и подвеска-поведение ТАЗа на 150 км\ч пугает больше чем Audi на 220 км\ч....(говорю как человек,ездящий и на отечественном автопроме и на иномарках) . Продать крайне сложно,моя предыдущая А4 так и не продана.........стоит у официалов на комиссионной продаже,так этих пип нехороших людей приходится каждый день пинать,чтобы они хоть что -то делали,и это притом ,что имеют свой процент от сделки!!Возмутительно!!Да и времена сейчас такие!Многие пойдут и купят какую нибудь погремушку,но новую,чем добротный немецкий авто!Правда жизни....

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Платинум счастье для катушек. Я серьезно. Чем отличаются - почитай в интернете.
    Результат - очень бодренько движочек раскручивается, и на холостых нет подергиваний. (катушки новые, именно после замены свечей эффект проявился)

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    разводют Вас таммм как хотят... :)

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ок, спасибо, почитаю. У меня такое подозрение, что моим свечам скоро сотня будет, даже менять страшно, может они вечные? :)))))

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    нее, Борис, уже давно по официалам не езжу, запчасти в екзистеь покупаю, правда только оригинал....хотя может и разводят :)))

9. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    #1529 Eugene RA, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    на 3-ем году службы моего allroad 3.2 при пробеге 70000 потратил на его тех. часть около 200 т.р.
    (+ 300 т.р. на всякие неожиданности ) и хрен бы с ними!
    Меня как всегда...
    хрен догонишь, как на суше так и в грязи!
    хрен поймаешь на выходных в городе!
    и хрен удивишь новеньким Х6!

и выбирая между японцем и немцем я конечно выбрал бы японца или корейца даже, но купил AUDI ))))

просто наши машины господа СЕРДЦЕМ выбирают, а не кошельком и характеристиками!

кто за? ))))

10. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    \
    это что она так за поносила ????????????:smile42: на 500 т.р.:hospital: я бы ее сжег и новую купил имхо:rofl::drunk2:

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    чет многовато...

а так За конечно!

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я против! )))) всегда считал, что сердцем выбирают несколько другие машины наподобие альф, старых ягуаров и прочего ломучего, но любимого хлама. А ауди - это перемещение из А в Б - быстро, с комфортом, относительно престижно, в любую погоду и время года....ну в случае с аллроадами еще и по любым дорогам.
    прошу не кидаться ничем, - при наличии средств следующая машина только ауди...ну может еще на МБ гляну :)))

13. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    #1533 Eugene RA, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009

расходы обусловлены исключительно моим стилем вождения ))))

сумма указана за все ТРИ года пользования!

14. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    ВНИМАНИЕ !!!

7 ноября, соревнования по АВТОКРОССУ !
    место: объездная в Нарышкино начало в 10:00-12:00

AUDI CLUB OREL болеет за вот это авто :)

Всем быть! (кто не колека)

15. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    #1535 McLoud, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
    Багги от боско)))... Кто дизайнер?

Куртейку нашел тебе:

Дашь прохватить? Я ради такого приеду!

Если что первый в очереди!

16. Romero979

Romero979 Участник форума

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Женя-скромняга:D
    Победишь-значит будет и пьянка я чувствую!:[:]||||||

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Красота!

Главное чтоб погода была.

Хорошая идея. КУрточку правда теперь, как Димка предложил, надо!

18. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    От боско только 1 узор на крыше :) остальное сам рисовал и клеил :)

А вот курточку можно конечно, но боюсь загамнять ее в первые 5 минут!

19. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    Наврядли я всех победю это первая моя гонка, но пьянка будет при любом раскладе ))))

20. masmax

masmax Новичок

10 ноя 2008
    50
    Audi A4/B5 1.8 98г владею последнюю неделю
    7 ноября заманчиво!!!! если погода будет приеду....пора из тени выходить))) А по поводу ауди покупаем сердцем... так тут 50/50 ведь и моСК тоже присутствует при выборе.