Первый раз всегда страшно!!))Мы в тебя верим!дай бог получится,тоже приеду,поболею!А вечером Jack Daniels-кола за итог гонки))
Стоп!Так это ты подогнал клиента?хммм))))Тогда получается тебе я должен сказать огромное спасибо??)) А по-поводу цены история вообще интересная)Про мне нужны были деньги как можно быстрее,и то,что я продал резину по той цене ,которой продал-можно сказать спасло меня)И при этом я узнал,что мне недостает именно этой разницы ,я узнал за день до намеченной встречи с Антоном! Да и посмотрев на среднерыночную стоимость данной резины,аона состовляет 3100-3500 за баллон,тем более что у моей резины состояние новой,да и к тому же поговорив с некоторыми людьми,понял, что эта разница не будет перебором.Да и тем-более клиент посмотрев на резину понял что состояние у нее и вправду идеальное!Смущало одно-высота профиля!Но и этот вопросмы обговорили,и пришли к общему компромису!Вроде-бы все остались довольны!
а я те говорил что нефига не понимаю! )))) но ты ж если че в голову вбил! ))) p.s.: что-то погода нефига на конец недели не прикольная МОРОЗ до -6 !!!!
А перед заездами судьи проверяют на алкоголь? А-то хлопнул грамм сто, и на старт. Только чтоб не было "Э!! Ты кого подрезал, сюда иди!!!":bt:.
У меня снега небыло, но за восемь с половиной километров от дома до работы, семь или восемь аварий. Всё стоит, чуть не опоздал на работу.
вопрос появился - вот везде пишут про повышение налога на ТС с нового года, акции протеста проводят, а что в Орле? есть где-нибудь в инете информация о том, как изменятся налоги в орловской области?