Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) как собирусь в Орёл за пару дней отпишусь ....щас машинка сломалась,по этому ни как :cry2: :cry2: ....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ??? Последние тёплые деньки, как насчёт шашлыка-машлыка?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да тута все, просто всем лениво... Жду активность аудиклубовцев, я как всегда ЗА! Кста, 2Wicked - а как там дела с шильдами???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В эти выходные можно попробовать, в следующие к сожалению без меня. Шильды "в пути", высланы 15-го, "ловлю". Сегодня был на почте - ещё не прибыли. Если верить нашей доблестной почтовой службе, то критический срок доставки почты Москва - Орёл - 4 дня Т.е. deadline сегодня, но это без учета российской действительности. Короче обещали до конца недели и я с "сачком" у почтового отделения.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 2 Wicked А сколько шильдов заказали, мне хватит? скоко деньги брать?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сорри, дело давнишнее, владельцы шильдов о которых идёт речь уже давно определены. Но я думаю обязательно будет перевыпуск и можно будет подписаться, нужно следить. А по доставке 'антон7' предлагал свои услуги. Вот тема в которой можно было "подписаться" на шильд http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86373
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Не говори мне о справедливости, я в нее не верю! Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был и никогда не будешь! Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так, как он хотел бы! Если ты считаешь, что я в чем-то не прав, посмотри на себя, видимо, у тебя нимб над головой! Если нет, то не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ! ______________________________________ Слушай, а нафик такая длинная подпись. Я аж читать устал. Ну понятно, что все не боги...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 2 Neptun чоп, сообшения побольше были))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Оживление)). Приятно. Всем привет. Ну таг каг насчёт субботы? Или воскресенья??? Гисметео говорит, четверг-пятница, дожди. Выходные-солнце. Варианты?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну что же, только что забрал на почте конвертик с шильдами. Хочу выразить мега RESPECT Антону (aka Mark_Anthony). Спасибо за помощь, извиняй за потраченное время и денежку. Всех тебе благ!!! Антон, если так случится, будешь проезжать г. Орёл - НЕ ПРОЕЗЖАЙ
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Присоединяюсь! Сереж, как забрать???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, Борь. Привет, Серёня. Отдельные мегареспекты всем за клубную атрибутику... Забрал вчера. Через пятнадцать минут владения шильдом.... Помыл, почистил, обезжирил, наклеил. Получилось так: Не по эсочному но всё же... Мама сказала, что я схожу с ума. Любимая назвала маньяком... Властелины колец, мля)))). В хорошем смысле....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет ,долго не было,был в праге,там клёво !!!!Сегодня собираюсь выехать в орёл,инета там не будет .Надеюсь пробыть там около недельки.Буду на номерах 89262797647 и 89102641795 Если чё пишите sms,или звоните
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пля, аватар знакомый, только разглядел регион.. Понаехал чтоль? В столицу... Позвоним)) ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Борис, телеграфируй, договоримся где. Я сейчас работаю в районе центрального рынка (для ориентира магазин ЩИТ), твой шильд в машине, машина рядышком.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет Орловцам! Ребята, подскажите не местным как мне от УВМа добраться вот сюда И что вообще можете сказать про сие заведение?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, Маньяк ;-) Отлично получилось! Мне тоже "это" место для шильда кажется наболее удачным, но у меня полный комплект задних шильдов :-( Нахожусь в "творческом" происке ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Вот так)). От УВМа первый "Т"-образный перекрёсток(ул. Михалицина), со светофором, по стрелке поворачиваешь направо, потом будет мост над жд-путями, ещё один через реку. На следующем светофоре направо (Болховское ш-се). Поднимишься на гору, перед юкосом налево, а дальше по твоей схеме всё понятно... Удачи.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Насколько я понят речь идёт о пансионате Мечта Основные точки Московское ш. -> ул. Михалицына -> Болховское ш. (Р-92)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Улица Михалицына в Раздольную переходит без поворота? Или там тоже светофор будет?