для первого сезона такое кол-во поломок на трассе это норма. все слабые места пока в тачке не найду на пьедестал никак не получится ))))
вообще она сама ездит )))) а так в другие города на фуру грузим или в команде у нас есть прицепы специальные с частичной погрузкой вот такие
А Макс кагбэ думает перед гонкой: "Эх, сцепление не подвело бы")). Он в команде? Привет ему передавай!
Народ может забастовку какую придумаем по поводу ТС налога!! был седня в налоговой обещают за больше 250 л.с. целых 240 р. за 1 л.с. это же обдиралово их надо к стенке как в 17 году и аврору пригнать из Питера
(256 л.с. плюс 290 л.с. ) умножить на 240 р. равно 131040 р. ППЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО ЭТО ДЕЛО ПОТОЧНЕЙ УЗНАТЬ, ГОСПОДА! Я им тогда не просто забастовку я им еще кое что покруче под дверь положу! .....свеженького! p.s.: тут выборы не за горами! побоятся!
а что узнавать сегодня токо общался с налоговой и с представителем обл. совета готовятся к этой ставке! так что как то так
Если не просто болтать, а в эту субботу в шесть вечера встать поперёк красного моста(зеленого, федеральной трассы М2), включить аварийку, развернуть лозунги(заранее приготовленные одним из одноклубников)), ОПОВЕСТИТЬ СМИ ЗАРАНЕЕ... "Я не против налога. Я против грабежа" "Чиновник заплатит налог из твоего кармана" "Купи калину, поддержи АвтоВАЗ кровью" "Не молчи, подумай о своих детях" Ну, или другой, более доходчивый лозунг. Готов стоять в первых рядах. И моему отцу не будет за меня стыдно.
Цитата с маил.ру Транспортный налог – повышение отменяется Судя по всему, недовольство автомобилистов увеличением транспортного налога заставило власти изменить свое решение. Еще в прошлую пятницу нижняя палата парламента дружно проголосовала за увеличение налога в два раза. А уже вчера вечером председатель высшего совета партии «Единая Россия» и спикер Госдумы Борис Грызлов неожиданно заявил, что решение об увеличении налога необходимо пересмотреть. «Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», - заявил господин Грызлов.
это ничего не меняет, пиар ед. россии. На местах никто не мешает налог увеличить, а у нас в орле, если не ошибаюсь, он далек от максимальных ставок....ну раза в 2 еще можно легко поднять.
не если вернут все обратно то так и останется 120 р. за 1л.с. это более 250 л.с. это уже и так поднятый в 4 раза местной властью транспортный налог могут токо сделать 150 так как имеют право поднимать в 5 раз от базовой федеральной ставки 30 р. за 1 л.с. п.с. но есть минус в словах грызлова в том что ставки до 250 л.с. вернут обратно а вот более 250 л.с. поднять в 2 раза