А8 както грубовато..., на этом фоне новая пятера ХХХ смотрится приятнее. А1 - смахивает отдаленно на мини-купер.
Привет орловчанам. Вот не давно переехал в город первого салюта. Хотел бы узнать как проходят встречи аудиводов в этом городе??? Где, когда и будут ли еще???=)
Боря, дружище, с Днюхой тебя! Пусть всегда сопутствует тебе Удача! Ну и конечно счастья, здоровья, фин. благополучия (и т.д. по списку).
Привет, Welcome Если осилишь 83 страницы, то поймёшь - встречи проходят. Как?!? - не попробуешь не узнаешь Думаю точно будут.
народ где тачку перетонировать можно? не могу больше с 5ой тонировкой, я в таком танке очень опасен )))))
кто у нас спец по управлению кватрой? как снег выпадет, хочу пару уроков))) 2 Neptun с Днём Рождения, присоединяюсь к сказанному! 2 yHuTa3, с приездом, вливайся!
записался на тонировку в Aliencar.ru, можт еще и с выхлопом там нашаманю... Спец по кватре кому нужен... ну-ну! ...народ кто тут по говногрязям главный, объясните парню! ))))))
Пасиб! Давайте, по снежку, соберемся на автодроме. Расскажу несколько интересных моментов, ежли кому интересно конечно... p.s. Да и интересно на все это посмотреть и показать...
почитаю на досуге. А где обычно собираитесь??? откуда столь необычные познания языка? =) увы, но в этой стране я пока пеший, так что только если на пешком вливаться
20 ноября я катался. Местами хорошо, местами хреновенько. В общем ехать можно. Лет шесть назад было очень плохо. Сейчас сносно.