друзья, подскажите где в орловской области можно на праздниках на лыжах покататься? только в ЗИЛе? и еще - в орле снег есть?
сказки не расказывай! твой обгон по встречке инициированный препядствующей машиной и тем что я тебя в правую полосу тупо не пустил притормаживая перед ней! ХА-ХА, дорогой друг! все что тебе удалось - это достать меня через 180-200 м и это только 2-3я передача ))) и особенно хочется отметить что остановившись на стадионе ты признал, что результаты заезда не объективны, и не надо тут снеговика лепить! хороший финик купил ПОЗДРАВЛЯЮ ))) 3.0Т тебя уделает не сомневайся )))
Круть. Только не кончился бы. Как кватровод кватроводу. Есть. Можно всем вместе(в смысле всем-всем)) выехать. Как в тот зимний выезд: или как на шашелы, когда Санчес приезжал. Очень хорошо. А какие симптомы были? И менял где?
угомонись про урода он как не ехал так и ни куда не поедет проверено был не однократно! а твои рассказа сейчас про 2-3 передачу бессмысленны! а вот 3.0 Т интересно п.с. про снеговика плохо машина продана на спор бы заехал
Готов. Ещё тазингом продолжить можно). Офигенская зимняя забава. Только бы снег, только бы снег... А не будет снега, поеду монстров посмотрю в Верховье. Их резать РЖД собралось: если ещё не успели...
Ребята, всех с НГ и Рождеством!!! :drunk2: P.S. жаль что не получилось так приехать к Вам. Надеюсь что в НГ обязательно приеду )))
чето прочитал я про инфинити 35-ю, которую вроде филимон приобрел (а может в наследство досталось я не знаю), короче, внешний вид мне не нра, говорят что тачка типа спорт и все такое, ну может быть конечно, но все равно, очень сильно на любителя...