Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    так получилось ))) мкЛауд знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    Завтра еду в Пронино на разведку.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Завтра планируется выезд в Пронино, время прибытия 12.00
    Кто хочет присоединиться?

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    всех с наступившим НГ!

А лыжи у всех есть чтоль?

Мля, какие все запасливые...

Завидую.

5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    на прокат дают, пЪехали!))

6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Пробег ~110 тыс. (если и сматывали, то не много), мой за последние 3.5 года ~35 тыс.
    Да, как-то я не ожидал, такого поворота событий (в плане смены тобой профиля деятельности).
    К Антону не обращался, время поджимало.

7. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Потеря тяги, сопровождающиеся звуковыми эффектами, как у взлетающего боинга. Короче крыльчатка начала цепляться за корпус.
    Менял у Кукушкина Романа (на Игнатова).
    Ему как всегда огромное спасибо (за оперативность, за его скидку при приобретении запчастей, за терпение и понимание)!
    Пусть будет реклама :)

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Новую трурбину активно прикатываю. 3-го был в столице.
    Обратно еле добрался. Погода и состояние дороги - "мелкий пушной". Столько серьёзных аварий ни разу не видел.

9. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
  10. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    Был первый раз, вобщем на лыжах я не фанат, а вот на ватрушке с сыном ваще улет))

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      269,8 КБ
      Просмотров:
      71
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      262,2 КБ
      Просмотров:
      72
  11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Хорошо, что не повлекло за собой дальнейших разрушений.

По чем нынче турбины покупают скромные аудюшники?

12. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Стадия может и не самая ранняя, но дальше тянуть смысла не было.

Турбины нынче в АвтоZ по 21 рублю (минус 10%).

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Орловчане привет.

С Рождеством всех !

Предлагаю сейчас, в январе, начать разговор о совместной встрече клубней Курска, Орла, Белгорода и Воронежа весной, накануне 9 мая где нибудь в районе "Прохоровского поля" или "Курской дуги" , или другого места которое предложите вы.

Естественно отпишусь в соответствующих разделах Б5 форума где тоже состою.

Аналогично отпишусь в ветках Воронежа, Белгорода.

Как идея,а ?

p.s. на БМВ клубе такая акция была, а нам слабо ???

14. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Привет, и тебя со всеми наступившими!

К нам Туляки приезжали, можно и их позвать.

По теме, не против. Только для любого масштабного мероприятия нужен четкий план действий. А то приедет кучка Аудюшников, напьется и начнет поля вспахивать своими машинами. Я таких знаю. Еще могут за зайцами по полям гоняться... :) Ну ладно, это я утрирую конечно.

В прохоровке был. Жили в местной гостинице, ели в местном баре - кайф, красотища. Тогда комплекс только был построен.

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Привет, спасибо.

Все правильно,согласен насчет четкого плана действий,потому и начал разговор сейчас, в январе. Заметь, за два дня в профильных ветках не отписался никто,ты первый :).

На Б5 форуме я создал тему по этой встрече-буду ждать отзывов там и здесь, надо\не надо , соберемся\не соберемся, а затем все вместе решим-что да как.Здесь тему отдельную не создавал пока, не отзывается народ пока,праздники видать :) .Насчет туляков - только ЗА.

Такие дела...пока вопрос вынесен на общее рассмотрение,никакой конкретики, повторюсь ПОКА , а своих, Белгородских я в любом случае попытаюсь вытянуть на мемориал, надо почтить память Воинов.

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вас что, всех поморозило?

Как машинки чувствуют себя в мороз?

Я убедился уже очень давно, что хороший АКБ + хорошее маслице в ДВС = заводимся отлично.

Как дизелечки поживают? Говорят у нас появилось диз топливо евро 4? Ну и как? Кто нить пробовал?

17. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Всё гуд. Три дня стояла, сегодня в -19 отлично завелась, хотя подходя на стоянку волновался. У меня магнитолла почему-то разряжает аккумулятор, и активная антена на лобовом стекле всегда растапливает снег.

18. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну так из-за активной антенны это и происходит ИМХО

Ты себе жипа не взял еще?

2ALL: а кто купаться поедет сегодня? :hi:

19. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    чтобы купаться сегодня, нужно на службу в церковь сходить ;)

меня бендикс подводит иногда, пора поменять

20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    То есть, если на службе не был, то ничего не поможет? :icon_suicide: :rofl:

бендикс надо менять, а то в самый нужный момент не заведется машинка...