Пробег ~110 тыс. (если и сматывали, то не много), мой за последние 3.5 года ~35 тыс. Да, как-то я не ожидал, такого поворота событий (в плане смены тобой профиля деятельности). К Антону не обращался, время поджимало.
Потеря тяги, сопровождающиеся звуковыми эффектами, как у взлетающего боинга. Короче крыльчатка начала цепляться за корпус. Менял у Кукушкина Романа (на Игнатова). Ему как всегда огромное спасибо (за оперативность, за его скидку при приобретении запчастей, за терпение и понимание)! Пусть будет реклама
Новую трурбину активно прикатываю. 3-го был в столице. Обратно еле добрался. Погода и состояние дороги - "мелкий пушной". Столько серьёзных аварий ни разу не видел.
Хорошо, что не повлекло за собой дальнейших разрушений. По чем нынче турбины покупают скромные аудюшники?
Стадия может и не самая ранняя, но дальше тянуть смысла не было. Турбины нынче в АвтоZ по 21 рублю (минус 10%).
Орловчане привет. С Рождеством всех ! Предлагаю сейчас, в январе, начать разговор о совместной встрече клубней Курска, Орла, Белгорода и Воронежа весной, накануне 9 мая где нибудь в районе "Прохоровского поля" или "Курской дуги" , или другого места которое предложите вы. Естественно отпишусь в соответствующих разделах Б5 форума где тоже состою. Аналогично отпишусь в ветках Воронежа, Белгорода. Как идея,а ? p.s. на БМВ клубе такая акция была, а нам слабо ???
Привет, и тебя со всеми наступившими! К нам Туляки приезжали, можно и их позвать. По теме, не против. Только для любого масштабного мероприятия нужен четкий план действий. А то приедет кучка Аудюшников, напьется и начнет поля вспахивать своими машинами. Я таких знаю. Еще могут за зайцами по полям гоняться... Ну ладно, это я утрирую конечно. В прохоровке был. Жили в местной гостинице, ели в местном баре - кайф, красотища. Тогда комплекс только был построен.
Привет, спасибо. Все правильно,согласен насчет четкого плана действий,потому и начал разговор сейчас, в январе. Заметь, за два дня в профильных ветках не отписался никто,ты первый . На Б5 форуме я создал тему по этой встрече-буду ждать отзывов там и здесь, надо\не надо , соберемся\не соберемся, а затем все вместе решим-что да как.Здесь тему отдельную не создавал пока, не отзывается народ пока,праздники видать .Насчет туляков - только ЗА. Такие дела...пока вопрос вынесен на общее рассмотрение,никакой конкретики, повторюсь ПОКА , а своих, Белгородских я в любом случае попытаюсь вытянуть на мемориал, надо почтить память Воинов.
Вас что, всех поморозило? Как машинки чувствуют себя в мороз? Я убедился уже очень давно, что хороший АКБ + хорошее маслице в ДВС = заводимся отлично. Как дизелечки поживают? Говорят у нас появилось диз топливо евро 4? Ну и как? Кто нить пробовал?
Всё гуд. Три дня стояла, сегодня в -19 отлично завелась, хотя подходя на стоянку волновался. У меня магнитолла почему-то разряжает аккумулятор, и активная антена на лобовом стекле всегда растапливает снег.
ну так из-за активной антенны это и происходит ИМХО Ты себе жипа не взял еще? 2ALL: а кто купаться поедет сегодня?
чтобы купаться сегодня, нужно на службу в церковь сходить меня бендикс подводит иногда, пора поменять
То есть, если на службе не был, то ничего не поможет? :icon_suicide: бендикс надо менять, а то в самый нужный момент не заведется машинка...