будем встречаться в пятницу либо в субботу 18-20 часов... на дубровинского - местечко Ривьера... в программе вино и пицца!
я думаю что был бы не против бутылочки вина, но воскресным вечером! ВОСКРЕСЕНЬЕ 18:00 Ривьера КТО ЗА?
Я пока не знаю. На фига вы откладываете на воскресенье-то? Мне, к примеру, в понедельник на работу, и в воскресенье мне не в кайф винище хлестать...
ну и хорошо! в 18:00 стыкуемся в Ривьере для связи 910 748 восемь восемь восемь восемь борису и филимонову я позвоню!
Чето активность падает... Но местечко понравилось, очень уютно и душевно. Как обычно все диваны были облиты вином, друг в друга стреляли пробками из бутылок шампанского, съедена гора разных пицц, выпито куча спиртных напитков, апосля катание на аллроаде по льду реки Оки, и конечно, под занавес, купание в проруби. После чего, работа всех сенсоров тела пришла в норму, и мы плавно отправились на "боковую". Проспали всю ночь на льду в утепленных спальных мешках, было так тепло, что чуть весь лед не поплавили под матрасами... В общем, отдохнули классно.