Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да, именно про него Серёж, а вообще про это место есть какие-то отзывы?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu О гостеприимстве и отзывчивости орловцев легенды слогают....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Там дурацкий перекрёсток.. Главная уйдёт прямо, а ты налево, на мост...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В этом районе много заведений "отдыхательно-лечительного" плана. Сам лично Мечту не посещал, но отзывы Самые Положительные!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А есть ещё похожие места в относительной близости от Орла? Так, что бы это было тихое и безлюдное место Мценск тоже рассматривается
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Похожие места только рядышком "Дубрава", но сказали контингент в основном сильно возрастной, "Зеленый Берег" - зона отдыха родного Технического Университета - пару лет назат в бытность преподавателем посещал - мне понравилось, сейчас не знаю. И собственно "Мечта" характеризовали с самой лучшей стороны!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) да, уж... 1. вариант - боюсь контингент не поймет 2. не хочется рисковать. 3. значит остается Мечта Спасибо всем за помощь!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет! Кто тут новобранцев записывает? Всегда готов и лёгок на подъем
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, вливайсо ... Не твой Алрод 4,2 на Полесской возле шины-диски(или как-то так)? Если так, то выхлоп офигенский. Три светофора за ним ехал, звуком наслаждался...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет! Я не тот кто записывает но искренне рад.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) >>>Не твой Алрод 4,2 на Полесской возле шины-диски(или как-то так)? да мой, офис у меня там а выхлоп как ни странно штатный ! кстати, сейчас себе рамочки на номера делаю с символикой конторы своей, никому не надо ещё что-нить написать?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я живу рядом... Выхлоп правда офигенски звучит.. Вот правильные рамки))) И шильды...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) шильдик и прям хорош, но вот рамочку я бы себе такую не повесил... что-то со шрифтами перемудрили... www - надо было делать как -club.ru ...и цвет фона почему-то хочется точно не белый... чёрный или красный например. кстати! в германии машинка без шильдиков на 500-700 баксов дешевле (это мне в Ауди Центре менеджер сказал) ...на вопрос "почему?" не ответил. забавно.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не, рамка серебристая, живьём симпатично смотрится... Может так виднее: На счёт 500-700, загнул конечно(у них работа, найти лоха и развести), но баксов 50-70 точно.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ... а про парня не забыли? вдруг скучает :[:]||||||
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Господа, Вы когда работать успеваете !?! :rzunimagu
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ...я например в сети и работаю. за день живых людей вижу в 10-15 раз меньше чем в сети.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Работа кипит!! На любимые темы подписка-->уведомление на мыло-->уведомление в трей+на мобилу))). Сразу интересно, что там)). Они здесь толпами ломятся))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) БУГАГАГАГАГАГА))))) Кароче.... рассказываю для всех, надеюсь Диман не обидется)))) Диман тока получил шильды, наклеил, засветил. Я, как подобается, походил, пощупал и сказал: Круто!!!!! .....Поехали к нему в гараж....ну, за ключами там, не важно..еду за ним.....проехали пол-пути....звонок.....голос Димыча в трубе: ну и как там мои шильды сзади смотрятся??????....говорю: Круто!!!! Подъедешь по-ближе - и вместо чего-то там видишь AudiClub!!!! ....И тут до меня доходит то, чего он, ну никак не сможет сейчас сделать.........это посмотреть на свои шильды на ходу сзади!!!!!!! :rzunimagu Нет...просто может некоторым это покажется настоящим моньячеством, но всегда хочется посмотреть на что-то новое так, как это видят другие :very_cool: А когда этого сразу сделать не можешь - начинаешь........не знаю как правильно выразиться.........обламываться по-немногу, изводиться.........Тока все это проскочило у меня в голове еще когда мы с ним разговаривали по трубе, и на последней своей фразе я аж поперхнулся и прогыгыкал всю оставшуюся дорогу, а по приезду рассказал это ему и долго не мог утихомирится, глядя на его, чуть подсрючившееся от такого облома, лицо PS Дим, шильды класные и смотряться очень.....завидую белой завистью
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ни хрена себе вы тут понаписали...