это может быть плачевно для НАС !!!!!! Ты разабьешь нам сердца))))))) фучу а х.з. когда кто нить намутит))))) предлагаю усем НАМ собраться и поздравить ЮЛИИИЮ:ros:
вы тока мя не забудьте о встрече опевестить))) шучу...))) мальчики...буду оч рада знакомству с вами....)))
Пусть ка красавица немца заведет сначала! За красивые глаза я не согласен у меня тут дома пять пар красивых глаз! )))
Я не согласен,у нас на клубе много людей на других авто...и вообще без...:very_cool:это же не значит что их надо игнорировать:bt: Юль,ещё раз тебя с наступившим:ros::ros::ros:
Номер с пежо срисовали. Бум обмигивать и обгудывать. Чтож ты Юльку-то не сфотал? Надеюсь, провел работу по активному продвижению клубных шильдов?
оооокккккк))))) сама теперь высматриваю машинки с шильдиками)))) Юлькиных фоток и в профиле думаю достаточно...))))
Шильды в массы! А-а, да, посмотрел. Фотки класс! Третья, на лавочке - нра! Продолжай дальше. Только личико очень серьезное. Фото в купальнике маленькое, а так очень даже гут. Осталось дело за малым - продавай пыж, закупай аудюху, мечты - они сбываются!