Ответ: Мини встреча в ЮВАО чото мало народу, если учесть что как всегда процентов 50 забудет\забъет\пропьет, то вообще тухло. А встреча уже завтра!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я завтра ровно в это время встречаюсь с однокашниками из универа. Без машин :drunk2: Будут девчёнки . Надеюсь следующая встреча ЮВАО будет проходить тож в кабаке или клубе . Но даже если на машинах и пить кофе, постараюсь быть. Хорошо вам посидеть. PS. кнопки от клавы ещё не нашёл, т.к. после ремонта сделать это трудно . Но найду обязательно.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Спасибо, что не забыл про кнопки, ты главное фотки не забудь, а то меня Натаха домой не пустит.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Народ я тут фильмец нарыл про историю кваттро, называется QUATTRO.Pobeda.idei может надо кому закатать на болваночку. Русский перевод и все дела
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Нахрен выложить, когда можно привезти, мне конечно пофиг у меня анлим и все такое, но у некоторых трафа считаетцо А что у тебя есть?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Сейчас не вспомню. Все домо лежит. Вечером отпишусь. Мне не в лом, могу и нарезать
Ответ: Мини встреча в ЮВАО У меня тюнитЦо-фары светодиодные хочу поставить, а то накала лампы были! :rzunimagu