Ответ: Мини встреча в ЮВАО Итак, седня встречаемси и едем пить кофю Кстати, кому нужно, можно до Метро доехать и взять такую же машинку как у меня. Примерно 1200 рублей (подорожала уже сцуко )
Ответ: Мини встреча в ЮВАО 10 минут назад в Текстильщиках встретит "толстого", он ехал на место сбора. Все кто надумает - мы будем там, если что мой телефон в первом посте. P.S. я уже выезжаю, буду там минут через 15-20
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Итак,пишем с места встречи! Мы переместились в текстильщики. Так что желающие погонять в шары (поиграть в бильярд) милости просим.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Акуенно скатнулись! Приехал ёпнул тэкилы, ваще пля настроение заипись...! Спасибо за фотки Антон!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Сестре понравилось оч Буит теперь всегда со мной ездить скорее всего )))))))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А мы с Антоном (толстым) после этого поехали на смору..... простояли 2 часа и глухо, не было там обещанной тусы((((
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А я чот эту тему продинамил, искал чем себя занять в субботу, а тут тусня под носом.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ура! Мне сменили ник. Так что не пугайтесь, это я (Stas_007). Усе, пошел заказывать рамки!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А опрос снова включить можно? Узнать бы дату очередной встречи соклубников...