Ответ: Мини встреча в ЮВАО Обещать не буду, что точно буду, но может подъеду, время и место точнее бы знать!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Тоже хотелось бы подъехать! Как только определитесь с местом и временем,свисните!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО время: 20 января (ВС) в 15:00. Место: Прощадка перед к.т. Волгоград (р-н Выхино)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Кошка сказала, что не будет пока Генас не приедет :rzunimagu Ну все тогда, раз всем пофигу, то: Время: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 нваря 2008, 15-00 Место:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я буду наверняка Пусть КОШКА теперь только попробует не появиться! ЗЫ: Если КОШКИ не будет - я пирожки не ем!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Биллиард в "Волгограде"- дерьмовый, так что остаются тока кошки и пирожки. А вот если придтить пешком...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО не. ну вы выбирайте ток одно = или кошку или пирожки. ну не разорвацца ей же! )) (в воскресенье сам пот большущим вопросом)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Да ладно - встретимся и решим куда пойдем. Я вообще предлагаю в кино скходить. На соловья разбойника ))