Ответ: Мини встреча в ЮВАО 1) Stas_007 2) Толстый 3) Bermut +1 4) !kar 5) BlackOFF 6) Freightliner 7) Genas
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ситуация следующая: сегодня утром заехал на ту площадку (на рязанке) там все заставленно новыми машинами из салона митсубиси, так что там отпадает. Давайте уже с днем определимся!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО 1) Stas_007 2) Толстый 3) Bermut 4) !kar 5) BlackOFF 6) Freightliner 7) Genas 8) Vlah 9) baba_jaga Может на субботу? после обеда? или воскресен?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО так как район не очень безопасный у нас - я там не прогуливаюсь из метро - сразу в соседний дом.. и назад так что не думаю - что увижу ну если же все-таки увижу - то буду знать - что это ты может в субботу? и где-нибудь на братиславской :very_cool:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО бОльшая часть одноклубников обитаю Текст, Кузминк, Рязанк, Выхино. не думаю что все поедут на братиславскую...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО 1) Stas_007 2) Толстый 3) Bermut 4) !kar 5) BlackOFF 6) Freightliner 7) Genas 8) Vlah 9) baba_jaga 10) Listok
Ответ: Мини встреча в ЮВАО В субботу либо вечером после 5-6, или в воскресенье... ЗЫ: Уличная встреча?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Если встреча уличная, то заведения нафиг не нужны, а палатка всегда рядом...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Почти что: там, где ты обвел-стоянка для посетителей роддома, а вот чуть дальше-посвободнее и до палатки ближе. Если здесь не нравится, то на Самаркандском и с другой стороны от Ферганской улицы места полно.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Разницы особо нет, главное - определиться с ТОЧНЫМ местом, чтобы все друг друга нашли, а потом уже можно решить куда и что...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Еще есть площадка перед кинотеатром "Волгоград". Там две кафешки и рядом "Седьмой континент". Тока в выходные может быть какая-нибудь хрень типа выездной ярмарки. Зато найти несложно.