Ответ: Мини встреча в ЮВАО Да мона было бы! резина зимняя терь!!! тока к трем опять а то надо в какой нить выходной шруз поменять!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я тоже готов,но пока я без авто,погнул свою,как обратно до разогнутого состояния доведут то приеду на свежепокрашенной!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Могу приехать, тока на гольфе А то чё то на моно приводе у вас там дрифтить никто не умеет судя по последним роликам -ток места маловато, можт поэтому
Ответ: Мини встреча в ЮВАО из темы "кто где?" (http://www.audi-club.ru/forum/showth...6&page=1&pp=20) найдены ещё люди из ЮВАО, может кто-то из них отзовется?: Stas_007 - ЮВАО Выхино, ул. Ферганская Aureal - ЮВАО Марьино. Ranger - ЮВАО Марьино, Перервинский бульвар Sewerok - Марьино, ул. Маршала Голованова, 7 Savyol - ЮВАО,Ставропольская EnthoMatrix - ЮВАО, Печатники , Гурьянова Alexsan-ЮВАО Выхино Ташкенская ул Drobs - ЮВАО, Выхино, Волгоградский пр-т, м.Текстильщики. Коля Герасимов - Текстильщики Эдушка - Текстильщики Prostopasha - Марьино на Верхних полях. Ingri_SW - м.Марьино, Мячковский б-р, 16/1 Pavell - Юго-Восток В Жулебино ул.Привольная Rim + Natali - Текстильщики Lubim-в Жулебино ул.Привольная. Werwolf + Vikki -м.Выхино, Самаркандский бульвар Pirania-м.Выхино, Ташкентский пер. Show -- Новомарьинская/Братиславская agalenko -- Братиславская Варяг - Кузьминки, Зеленодольская ОРЕХ - марьино, ул.Новомарьинсксая *Sparco* - г.Люберцы ул.Войнов. <!-- / message --><!-- edit note -->
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Юго-Восточники ...так ....давайте соберемся....в ..эти выходные....????:drunk2::[:]||||||