Ответ: Мини встреча в ЮВАО На Выхино и в Жебино уже надоело. Согласен в Марьино. Если будет культурная программа то будет "СТАСЯНЫЧ + 1" =))))) разбавлю женский коллектив Олимпиады....
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Марьино так Марьино ))))))) кароч, надо в первом посте инфу добавить што 4 апреля....осталось определица с временем
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ОК. Добавляю. А вы пока со врем. определитесь.... думаю реально на обед...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Предлагаю в 15-00 но дело в том што это пятница и многие работают ))) мне то пофиг у меня свободный график))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А я вообще пока не работаю. Но если это пятница.... (в этом есть плюс... т.к. будет тепло и многие откроют дачный чезон) лечше на 6-7... П.С. первый пост поправил!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО судя по аватарке и по половому признаку ориентировать нужно тебе)))))))))))))) :rzunimagu
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Договорились )))))))))) добавь в первом посте 19-00 и место встречи )))))))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Фэнтази парк в Марьино...тока где это хз...Сашка придет он предложил он и напишет где
Ответ: Мини встреча в ЮВАО 200 метров от метро марьино.рядом аквапарк еще строят-с люблинки видно(пересечение с улицой перервой.вот тут
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Адрес для всех ПЕРЕРВА д.50!!!! ТАМ видно для тех кто из центра поворот направо на улицу Перерва из области соответственно под стрелку налево))))