Ответ: Мини встреча в ЮВАО Да, вариантов много, особенно наверное весело ремонтировать а/м, когда другие веселятся. Хотя было у меня такое, было пофиг.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО а девушки отдыхают, веселятся, общаются ну не машины же нам ремонтировать, в конце-концов :very_cool:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО )))) неее, при таком раскладе, когда мужчины приступили к ремонту их отвлекать никак нельзя))))) так что место девушек в машине))))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ну да у меня машина тонированная, запремся там вдвоем, врубим музыку -может заинтересуем )))))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО да-да-да-да а как мне быть? кто мне купит безалкогольного пива или вина))))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО нуууу... я не спец в этом деле... вот организовать группу поддержки - это совсем другое дело.. помпушки не обещаю... но вот кричалки и песни с плясками - легко :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО то есть на стриптиз не расчитывать, руками не трогать... одни ограничения, блин:cry2:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ну мы же приличные девушки :very_cool: а вот мужчкой стриптиз всегда интересно посмотреть
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ну руки у вас положим после ремонта машины не чистые будут)))) эта раз а два - танцы бывают разные......
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Таак, значит не пьете или только безалкогольное, машина тонированная, музыка Косяки знать забиваете