Ответ: Мини встреча в ЮВАО Давайте так. Месо перед к.т. Волгоград суперсое. Ярмарки быть не должно. Кафешки есть. День СУББОТА. время, давайте 5. ВСЕ ЗА? Ща я схему проезда быстренько нарисую
Ответ: Мини встреча в ЮВАО В субботу не могу работаю. В эту да и у нас намечается хеллоун в клубе если вы заметили .. Может воскресение ?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Народ, решайте сами, мне пофиг, тока все уже который день молчат. Вся инфа будет в 1 посту.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО я думаю наберем, наверное больше, посмотрим. Пусть каждый выскажет удобное время и мы сойдемся на одном.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Меня пишите. А если меня кто-нить с Кузьминок или Текстилей подхватит, то вообще супер будет
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Думаю рационально объявить день - 28 октября, т.к. хелуин и все такое. Время? давайте 15:00. место - см. пост 1.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я тебя подхвачу, Серег, только созвониться предварительно надо в субботу (мой тел в профиле)...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО всем кто засветился в этой теме высылаю ПС: stas_007 Тoлстый BlackOFF !kar Bermut Freightliner Genas baba_jaga nat Vlah Listok Yura77 AraBus SAAB_LuCiFeR Claire Sergey2 Walentino