Ответ: Мини встреча в ЮВАО На работе не пью Пиво не пью вообще Курю только кальян с обычным табаком, который продается в магазинах А стихи нормальные
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Да, от темы народ отклонился! Встреча на парковке у Ашана 5-го числа в 20:00 - 21:00 И так! В списке: siMk@ Rapsody Archer™ Ucraniano StЁpa Lost Евг@н tsihroman1 Если кто-то не может, отпишитесь!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО нихрена вы тут за день настрочили. Можно в двух словах место, время и дату?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Встреча на парковке у Ашана на братиславской 5-го числа в 20:00 - 21:00 И так! В списке: siMk@ Rapsody Archer™ Ucraniano StЁpa Lost Евг@н tsihroman1 СТАСЯНЫЧ Теперь и ты в списке
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Встреча на парковке у Ашана на братиславской 5-го числа в 20:00 - 21:00 И так! В списке: siMk@ Rapsody Archer™ Ucraniano StЁpa Lost tsihroman1 СТАСЯНЫЧ Вот как-то так! Моя не может:cry2:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я не против, что попал в список, но есть маленький момент http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2445573&postcount=559 Так что я пока