Ответ: Мини встреча в ЮВАО А я вот только что приехал на работу фух, руководства пока нет посидели вчера здорово. я обожрался фото пзже чуть выложу - с рабочими делами нужно разгребстись!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ну начнем с того, что перебор был с роллами, а суши заказывал по-моему только Archer™. Хотя ближайшее время мне туда тоже не потянет. Русская закуска это хорошо, только пиво я не пью, что там есть еще?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО я что-то суши пока не хочу...... перебор... мы все ели ролы... только Симка выпендрилась - ещё что-то (блин, не помню как называется) заказала...:rotate: лучше мясо и побольше и мохито с алкоголем!!!! :drunk2: но всё равно.. встреча у нас удалась!!!!!!!!!!!!!!!!! Арчер, не томи.. давай уже фоты.. интересно же... p/s/ ты уж цензуру-то предварительно пройди ;-).. на всякий случай
Ответ: Мини встреча в ЮВАО молодцы, хорошо чувствую посидели я опять дома был только в 7 утра. :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Маловато фоток после цензуры осталось;-) Может надо создать еще закрытый раздел, без цензуры, по спец. допуску?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Можа поворчать немного? Вот такими фотки должны быть. (не мои) http://imgsrc.ru/ki/9250036.html#pic
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ничего, в следующий раз возьмём штатив для фотокамеры и будим просить всех улыбаться, а после небольших доработок в фотошопе, думаю цензуру пройдём
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Пипец, я с этим ремонтом деревенского дома все опять прос....л ЗЫ. А чет на фотках Стаса не видно?