Ответ: Мини встреча в ЮВАО а я и Серёжа значит не приятная компания чтоли??? давай тоже думай куда пойдём :very_cool:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО поднимайся обратно, я и не такое могу подумать по сабжу: можно на москве-реке сосисок или мяска поджарить на шампурах... - вроде не сУши
Ответ: Мини встреча в ЮВАО в парках шашлыки нельзя жарить ... так что нам в лесок (спокойно!! фантазию держим - не отпускаем ) идея супер!!! можно ещё в развлекательный комплекс какой-нибудь... боулинг, бильярд ...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО в бильярд и боулинг нужно зимой ходить, а летом на природу! на москву-реку можно и со стороны капотни заехать. там можно по дате - следущая пятница (11,06,2008)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Это была информация для обсуждения, а не для руководство к действию...:drunk2::drunk2:;-)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО если уж шашлыки делать, то тогда лучше в субботу, а не в пятницу организовываться )) а обсуждения.. хм.. думаю завтра подтянутся
Ответ: Мини встреча в ЮВАО хорошенько подумай над этой фразой:very_cool: Ты только что согласился с женской логикой
Ответ: Мини встреча в ЮВАО хех, я никогда не говорил что не бывает женской логики, прото у некоторых особей данного пола она может просто-напросто отсутствовать
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Таак мальчики и девочки, пятница как день недели отпадает полностью))) не мой день мои - понедельник вторник среда четверг!!!! звиняйте....
Ответ: Мини встреча в ЮВАО я в пятницу забираю дочу из Ясенево.... по пробкам хз когда смоглабы подъехать(((