Ответ: Мини встреча в ЮВАО в планах шашлык... ориентировочно 19 июля ... где-нибудь на Москве-реке со стороны капотни ... если есть идеи и предложения - внимательно слушаем
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Москва река, да ещё и со стороны Капотни эт сильно!!! Давайте куданить в область (в пределах досягаемости автолайна), мест полно Новокосино, Лыткарино, Коренёво. И позагорать и шашлык и купание. Отдыхать так отдыхать,а не пытаться отдохнуть.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО к сожалению не могу потратить целый день на шашлыки. так, собраться часиков на 5-6 и разбежаться... ИМХО
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Хорошо бы если Мясо с Пивом продержались дольше 3-х часов. А 5 часов на пляже (еси с погодой повезёт) обгоришь.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Вы у погоды не интересовались, случаем, стоит ли вообще мероприятие на природе устраивать. Думаю нужно параллельно запасной вариант обдумывать
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я смотрю, у нас тут директор появился, а как на счёт совместными усилиями?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО а я не говорила, что тоже не буду думать не директор я.. даже не начальник
Ответ: Мини встреча в ЮВАО На набережной со стороны Марьино должны работать кафешки под шатром... И вроде как на улице, и в питейном заведении, и не далеко от дома, и мясо по-моему там жарят. Вот что я сам надумал... Всё ради совместной :drunk2:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Спасиб тебе добрый человек!!! Я в Чертаново пытался собрать народ, но тут у нас все какие то ленивые. Если че я с вами
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Много народа - это хорошо. У кого какие есть шашлычные приблуды? (мангалы, шампура, столы, стулья) У кого лучший рецепт? Да, и предпочтения?