Ответ: Мини встреча в ЮВАО мне нравится вариант №1 Сааба....только без сауны!!!! вариант №2 - только на выходные Ушастый, я конечно понимаю, ты свою Дзержинку любишь неистово, но она уже была.. хватит...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Не помешаю))))Я тож от вас не далеко))) На самом деле я согласна с "ушастым", там более реальней собраться. Сауна, бильярд, боулинг - это вариант холодной погоды, а так вроде бы как лето обещают... Лучше на природе)))) И добираться всем проще, если что)))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Итак, подвожу небольшие итоги: все за шашлыки в период с 19 по 20 июля..... нам осталось определиться с местом.... и собственно с самим шашлыком... кстати, предлагаю чтобы не особо заморачиваться с маринованием (если конечно нет желающих сделать это самостоятельно) можно купить уже готовый в Ашане... и не забывайте - нужен ещё мангал и шампуры, уголь.... у кого что есть?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А чаво тут определецо приглашение у нас уже есть. Кому ехать не на чем, падайте на хвоста. На счёт Ашана не возражаю. В баню эту готовку, купил да не паришся. (канеш есть каму эт не нравица) Шампура у мну есть правда ток 6шт. в место мангала стоийки, но эт не есть хорошо, нада нормальный.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Думаю с шампурами проблем не будет, надо только где-то мангал натырить))) А с местом более менее определились вроде, помоему где-то у москвы реки или карьеры. Может на карьер:drunk2:?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО упаду на хвостик Симки опять Дзержинка?! :very_cool: нееееееееееееееееееееетттттттттттт :cry2: я ещё ем салатики
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Евгений Владимирович, каким же образом я сей город должна была изучить досконально? :very_cool: Евгений, уже были шашлыки в Вашем городе... Я конечно понимаю Вашу любовь с месту своего обитания, но всё же хотелось бы некоего разнообразия:very_cool::very_cool::very_cool: p/s/ держи мысли, а то унесёт
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Жень, ну хватит уже прибедняться!!! :very_cool: давай нормально уже !!! конструктивнее и инициативнее;-);-);-) бородинского
Ответ: Мини встреча в ЮВАО вообще говоря я бы сама не прочь к комунибудь на хвоста сесть)) надоело резиновое пиво Марин, когда ты уже права получишь, все равно не пьешь))))))))))))))))))) возила бы меня)))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО тааааакк.... Молодые люди.. есть 2 хвостика Кто возьмёт??!! p/s/ в августе собираюсь пойти на учёбу... 2 месяца обучение.. права получу.. и будет у тебя услуга "трезвый водитель" муууууууууууа :ros: я не хочу минивэн!!! я хочу А4 с новыми фариками!!! :cry2::cry2::cry2: