Ответ: Мини встреча в ЮВАО мож наоборот? мы с ней в одном районе живем, с правами мне проще будет! А вот минивэны хорошие, говорят, у теюя в районе продают...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Вы сдесь собираетесь уже наверно недели две, и все никак не соберётесь)))))))) Как я поняла встречаемся 19 июля в субботу. Место где падать не определенно.... Область или город? Кому, где удобно? Примерное кол-во человек? Сбор я так понимаю возле Ашана в Марьино?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО я чего попало не беру хочу небольшуууууууууууууююююююююю мафыыыынкуууууууууу
Ответ: Мини встреча в ЮВАО а вы сколько в Люберцах встречались, приезжали и никого не нашли?? ))))))) не торопись.. народ ещё не проснулся.. определиться не может ;-)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Из трех сборов, реальных было два, я считаю это вполне нормально. И собрались мы практически за неделю. Так что для нашего не большого коллектива это нормально. Да я то не тороплюсь, понять хотЦЦА на сколько этот сбор реальный. Имеет ли смысл планировать 19 число.........:drunk2:или без вас напивацццца
Ответ: Мини встреча в ЮВАО я знаю про ваши сборы ;-) мы в прошлый раз тоже также непонятно собирались.. но собрались как планировали.. и все были в восторге, кто присутствовал сбор реальный.. всегда есть вариант - просто встретиться и просто посидеть;-)... тем более для тех, кто за рулём - это вообще не проблема я на следующей неделе в Москву вернусь только в следующую пятницу ... но в субботу буду .. по-любому... кстати, впереди ещё неделя для определения
Ответ: Мини встреча в ЮВАО гы-гык... радость моя .. муууууууууууаааааааааа :ros::ros::ros: но всё же я хочу сама сдать :redface:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО В общем определяйтесь, но хотелось бы на природе:[:]||||||, шашлыки и т.п:drunk2:. Со мной еще +1 или +2.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО прощаюсь с вами до 19 июля.... пожалуйста, договоритесь до чего-нибудь конкретного ;-);-);-) я заочно согласна с Симкой (Аньк, будешь моим представителем :ros:, смсь мне ))) вернусь в пятницу скорее всего) всех чмок