Ответ: Мини встреча в ЮВАО собрались малыши. ждут когда их организуют вот вместо того чтобы верещать, лучше чего-нибудь предложили бы сами... не хотите встреч - не надо... но сидеть и ждать все могут.. мою идею с суши не одобрили... предлагаю тогда сходить в бильярд поиграть...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО можно Шары и Кегли.. можно Фэнтази-Парк (правда я так уже давно не была, поэтому не знаю как и чего там теперь)... есть развлекательный комплекс , правда в районе Пролетарки.. могу уточнить название.. мне там очень понравилось...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Не знаю как другим, а мне пролетарка очень подходит. Если очень понравилось-уточни название.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО не люблю играть в бильярд, но с пивом могу позырить за процессом. а еще могу подойти к кому-нить и попросить ударить один разок... вот...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Слегка перепутала, наверное действительно хорошо там гулялось Ну так все же, какие еще варианты?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Давайте в "шары и кегли". Там и боулинг и бильярд и от метро вроде не далеко Хотя до Меги, ходит маршрутка Стесняюсь спросить-а в какой день, сие мероприятие?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Меня возьмете? Можно в шары и кегли, вроде не так далеко))) Когда собираемся? Смогу в среда, четверг;-)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Народ, нет времени читать, как определитесь с местом, днем и временем напишите в ПС, я обзвоню стареньких ЮВАО и сам постараюсь приехать.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО м.Люблино, Тихорецкий бульвар, д.1 стр.19 http://www.sharykegly.ru/ (контакты) Тока что-то я смотрю особо никто не собирается((( В общем так, собираемся в четверг 24.07. возле "Шары и Кегли" в 21.00 (раньше у меня не получиться, но вы можете раньше, а я подъеду) Кто ЗА, составляем списог: 1. Таньчик (возможно +1 или +2) 2. .........