Ответ: Мини встреча в ЮВАО Сейчас на дворе лето, основная масса народа разъезжается по дачам, так что в будни как раз нормально.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО В пятницу я не смогу, у нас в Люберцах встреча))) Можно в другой день, или в пятницу всем вместе встретиться)))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Может, т.к. на завтра по моим ощущениям, в виде экспромта встреча не получится, перерести на следующую неделю, а место оставить : шары и кегли.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Да походу здесь никто, никогда не соберется, только одни разговоры. Народ, вообще есть желание встретиться??? ЗЫ. Как-то в Люберцах мы собраемся быстрее)))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ну Люберцы то поменьше Москвы будут На самом деле предлагаю следующюю неделю, 28-31 июля, хотя бы пусть человек пять определятся с днем недели. Тогда будет проще. А место-шары и кегли. Мне удобнее 28 и 30. Кто дальше?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО на следующей есшо не знаем,на ентой уже есть мальца,в тяпницу вечерком;-):drunk2:
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Что-то энтуазизма не наблюдается. В летний период в четверг вечером, самое оно. Готов 24.07 подъехать, но не раньше 21.00.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Вдвоем встречаться будем)))))))) Тут, что-то, как-то все трудно собираются
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Дим, мы в Люберцах у Триумфа часто с ребятами встречаемся, если быть точно, каждую пятницу, если есть желание приезжай. И тема есть " Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах" там вся инфа есть.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ну если возьмёте... и возможно плюс раз;-),если никто не протиф пы.сы. тока я чёт не понял хиде и када???
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Женечка блин больше никогда не говори "Ну если возьмете и т.п." Ты с Аленкой приедешь? Как я поняла вроде где "шары и кегли", вроде так....
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Сегодня не получится, а вот завта попробую приехать в любера, правда думаю нелегко это будет сделать, пятница, рязанка втанет намертво.