Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ну так сегодня всетаки сбор в ЮВАО будет или нет? Где список? Где изначально встреча? Потом насколько я понял в шары и кегли. Во сколько?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я вечером с Кожуховской в Люберцы в пятницу добираюсь за 40 минут, нет там мертой пробки.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Вроде договариваемся возле "шары и кегли" в 21.00 Получаеться вот: 1. Таньчик +1 возможно 2. Rapsody 3. Ivansh 4. Евг@н +1 5. ........
Ответ: Мини встреча в ЮВАО И щас можно в выходные или када пробки нет))) А я говорю про пятницу в час пик
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Этот списох на сегодня на 21-00?????? или хде??? Вас блин не поймёшь,я уже договорилси на сёдни машин "ломать" чтобы завтра встречаться...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А может пораньше, в 20.00? Ведь договариваемся к 21.00, а соберемся в 22.00 Ну и у меня еще дела потом, к сожалению Кстати, от Кожуховской могу кого забрать.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО К сожалению я не смогу пораньше, я постараюсь конечно. Остальные чет молчат вообще, может они смогут.... Нада наверна телефонами обменяться....
Ответ: Мини встреча в ЮВАО подъеду к 21.00 к Шарам и Кеглям.... буду стоять скорее всего рядом с молодым человеком, который с журналом "Огонёк" стараюсь вытащить Симку и МиниСимкой так что наверно буду я +1,5 у меня только вопрос... до дома мимо Марьино кто-нибудь проезжает?! я ж пешая
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Не в обиду.......тему надо переиминовать.....оффтоп и флуд в ЮВАО.....всем респект, с вами кашу не сваришь!!!!!! Будут реальные предложения подпешусь, а так мож там , амож там к бабушке ближе.....пишите подьедем!!!!!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Анютка, Таньчик, Вальчик, Роман, Иван была рада встрече хорошо посидели и поиграли Роман, ещё раз огромное спасибо за доставку
Ответ: Мини встреча в ЮВАО скажи когда и где.. и вот увидишь - все подтянутся )) Кстати, встреча состоялась вчера.. в 21.00 в "Шарах и кеглях"... нужно просто чаще заглядывать в тему .. а без флуда никуда
Ответ: Мини встреча в ЮВАО :ros: Во-первых, забыла про минисимку, Во-вторых, "поржали" тоже хорошо. 5 минут-ерунда, не крюк. Я вчера, хотя это было уже сегодня (00.30) на Ленинградке стоял в пробке
Ответ: Мини встреча в ЮВАО сейчас исправлюсь... Полич, отдельный приветик, радость моя... тебя была особенно рада повидать :ros::ros::ros: чмок тебя, моя хорошая ну вчера даже у нас было чрезмерно активное движение в такое время