Ответ: Мини встреча в ЮВАО Это подтверждение ника? Кто сильно хотел-попал на встречу (я попал в принципе почти случайно, т.к. были дела).
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Согласна, долго собирались, но все же собрались А ты не пропадай, почаще заходи в тему.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Всем спасибо за приятно проведенный вечер))))) Мариш, ниразу не пожалела что ты меня вытащила))) СУПЕР, ЧМОК!!!!!!! ХАЧУ ИСЧО!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Если фсе так хотят встречу, но не могут на неё попасть, давайте тогда бухать здесь!... Первый тост: За встречу!
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ни че себе оперативно, собирались недели три наверно... Заходить надо почаще
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ну можно же ещё встречу организовать ;-);-);-) я с Симкой и Полькой присоединимся с удовольствием... Думаю Таньчик с Вальчиком тоже... ну, молодые люди, всё в ваших руках p/s/ спасибо за цветочки..
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Так кто не нагулялся, сегодня в люберцах сбор, оперативно присоединяйтесь к ним. Почти ЮВАО
Ответ: Мини встреча в ЮВАО АВТОСТОП поможет А вдруг кто из АК из мимо Марьино поедет? Фото вчерашние фотографировавшие будут выкладывать?