Ответ: Мини встреча в ЮВАО Народ, а просвятите чайнего: когда и где следующая встреча АК в ЮВАО ? =) Есличо, я за вариант встретиться на площадке у боулинга в Люблино. P.S. Недавно на Волжском бульваре поздно вечером, возвращаясь с работы, видел синюю А4 одноклубника (сам ехал на такой же синей А4 1.8Т (с ящеркой сзади). К сожалению, по-нормальному, поприветствовать не успел. Да и устал после работы. =\
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Когда и где-обговаривается совместно. Правда после 6-и летия АК народ соберётся наверное не раньше, чем через пару недель. А для тех, кого видел, есть отдельная тема, пиши тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40166
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ок, спасибо. Там отписался уже. =) В общем, как что, я тоже хотел бы поучаствовать во встрече АК. Буду мониторить эту тему. ))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО так с Bermutom я уже втретился остались остальные:very_cool::very_cool: типа Апа
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ЮВАО, он не маленький, а где именно? я не против. А то на выходных у всех планы регулярно меняются
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я могу спакойно подъехать в Люблино, Марино, Выхино, Кузьминки - не пешком ведь)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Надо придумывать где встречаться... Сегодня есть желание/возможность у кого-то встретиться? Буду мониторить тему до 21 часа примерно... может кто захочет собраться/встретиться? Буду рад знакомствам.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Стасяныч, ты хде, организатор? Давай, может организуешь очередную встречу?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО у госпиталя ветеранов рядом с волгоградкой можно запарковаться... если так много нас соберётся? Мест вообще много знаю под много машин по ЮВАО...Или нужно с каким-то баром/рестораном рядом?