у Мариэля и в будни-то сложно встать, что уж про субботу говорить. если уж хотите встречаться, то проще на набережной или у Экрана (но там устраивают ярмарки выходного дня).
а у меня урод черный матовый без клубных опозновалок, езжу много по ювао. Правда ща он в текстилях на волжком стоит под окнами другана,т.к радиатор пробило )) Так он обычно на газоне на белореченской стоит, как в сторону капотни ехать...
Опасаться слежки адского пежо?)) evilcore Завтра на работу.поеду посмотрю) А втекстилях у родаков когда гощу на чистова тачку оставляю)
Я бы тоже встретился токо у меня сперли ее= Q7 И таскаюсь я терь на мерине. Мне интересно, встречусь я с ней когда-нибудь? Хотел бы посмотреть я нового "хозяйчика"
такая не для "постоять" во дворе. Да ваааще просто вспомнилось. Это было 23 февраля 2007 года.Выпуск начался в 2006. Я ее так ждал ы декабре 2006 припер, а в феврале сперли. Просто интересно если еще раз куплю, какой венец будет?
фару рассмотрел, а про рамку забыл там за километр видно, что рамки Авеса Пежо) ) ) ) зато клубней стал высматривать на дороге - тоже хорошо глядишь и поймаешь кого) ) )
дык чего высматривать во дворе стоит тот пыж который я имел ввиду))) седня кататься поеду тогда и рамки уже гляну может действительно твой))