Ответ: Мини встреча в ЮВАО В следующий раз буду умнее - возьму с собой Наташко, чтобы меня взяло домой потом отвезло(после машинок ) и с Кошко посидело))
Ответ: Мини встреча в ЮВАО "...Более 5 лет путь в Москву жителям Вешняков, Жулебино, Косино и Люберец будет практически отрезан. С конца этого года до 2013-го на востоке Москвы намечается масштабная реконструкция Выхинского путепровода и строительство развязки трассы «Вешняки-Люберцы» с МКАД..." Я в шоке Блин, а я думал, че они там меряют какие то трубы вбивают
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Да наоборот классно.. я так понимаю все именно в москве обитают.. со мкада никто заезжать не будет:-D
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Млин! а кошку я зря пропустил) дома ждало ПИВО И текила)) не мог отказаться:-D
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Из тех кто был да, кроме меня. Я еще знаю по меньшей мере 5 человек с клуба, кто живет в Люберцах и Жулебино.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Ёпрст, во пля повезло!:живу в Выхино, работаю в Люберцах, ребенка вожу в бассейн в Жулебино. Та-ак иде мой игрушечный вертолетик?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО да уж, я думаю загруженную волгоградку загрязят ещё сильней (хотя я не знаю куда ещё сильней) получится полная ОПА
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Сегодня с утра на ней никто не стоял?? я простоял час развернулся и поехал по рязанке... и правильно сделал. там оказывается потоп был...