Ответ: Мини встреча в ЮВАО а я уже на текстелях выезжаю и поэтому мне через волгоградку быстрее.. тем более я на окской квартиру купил..
Ответ: Мини встреча в ЮВАО как хорошо, что я сегодня выходной был!! показали по новостям, была просто ЖЕСТЬ: фсё плавало и тонуло
Ответ: Мини встреча в ЮВАО можно ужо начать предлагать места для фстречи. недельку-две пообсуждаем, на третьей суберёмся.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Собираться надо и на этой неделе! Предлагаю также - в воскресенье часика в 4 - 5 вечера.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО В прошлый раз женщины обещали, но не приехали... :cry2: так что будем рады
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Я в воскресение бухаю на днюхе... Готов встретиться в субботу в любое время после 3-х
Ответ: Мини встреча в ЮВАО МОжет вечерком? после 20...или у всех на это время уже планы? я до жулебина не дойду в 13 часов...а вечером снова буду на машине.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Предлагаю тогда в субботу, только давайте часика ы три дня, а лучше в четыре. В качестве площадки - стоянка перед ТД Феникс. Только куда поедем чай пить? Можно конечно забуриться в Шелл, но там отстойно. Хотя вообще-то есть такое полукафе в самом Фениксе. Короче сойдет за место. Хто за субботу? и время указываем и пора писать списочеГ :rzunimagu