Ответ: Мини встреча в ЮВАО корече вы тут совещайтесь и решайте, а я поехал. Ночью посмотрю на итог...
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Сбор происходитв субботу с 15.00 до 16.00 около ТД Феникс,чай идём пить во французскую Кондитерскую(там всё так вкусно,и недорого )Предлагайте свои варианты. Если что телефон для связи 8926-пять 3 два-6 один-6 три
Ответ: Мини встреча в ЮВАО блин, я только часам к 7 вечера буду. эх. а так хочется познакомиться уже в конце-концов с одноклубниками в живую. Вы до скольки чаи пить собираетесь?
Ответ: Мини встреча в ЮВАО мне б самому кто дал бы :rzunimagu зы: серьёзно, я сам не вкурсах, вот и спрашиваю
Ответ: Мини встреча в ЮВАО 1)дорога от МКАДа Яндекс.Карты 2)Вид карты Яндекс.Карты 3)Вид карта+спутник Яндекс.Карты Пересечение Лермонтовского проспекта(выходит из Рязанского в сторону Люберец) с Хвалынским бульваром, я так понимаю что здесь, где дом №19к.1, к.2
Ответ: Мини встреча в ЮВАО не тяжело ли буит ехать в сторону области в субботу? могет поткачю посля работы.
Ответ: Мини встреча в ЮВАО читал читал, ничего не понял. Напиши где, когда и во сколько, чтоб я первый пост отредактировал
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Через несколько часов встреча, а мы ещё не определились. Народ даже прочитать не успеет
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ага у нас сотрудница на x-trailе проехала а говорить с ней рядом хонда чтоли утонула(