Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 это норма... из списка что у тебя было? подтверди/опровержи :rotate: добавь свое что и как по обслуживанию..ну кроме планки и генератора хотя их тоже припиши
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 90 тыщ проеду - расскажу... может быть стартер и планка нах усе по гарантии
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 да сам уж не понимаю - снаружи глянешь - вроде А, почитаю чего написал - вроде Т
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 На самом деле я по этому поводу не сильно парюсь - тормоза ОК. Вакуум держит, даже в -34. Тормозит отлично, ABS ESP работает. Вообще не понимаю как можно электроникой протестить МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ (Mechanical Failure) - мне кажется заглюк какой-то.
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 Мне кажется, что с общим падением качества немцев вообще стремно брать бушные машины. 80кам и 100кам сносу нет - ездят как новые. А все эти А4-А8 2000ных годов и младше, похоже, сыпятся как ТАЗЫ...
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 Вот после таких постов и появляется желание купить нового фокуса. Дабы не РАЗБИРАТЬСЯ и ЛЕЗТЬ, а ездить.
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 а вот я тоже подумал про утопленницу. все очень похоже. другану мерсюка пригоняли, он все лето с неопускающимся стеклом катался, все говорил что фигня война. не верил что кто то когда то тонул. мы ему дверь разобрали, а там пол двери набито песком и илом.
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 и только свечи менять каждые 3 тыщи на морозе со спецсвечником, зайди на ffocus-club - почитай про их траблы. грустно мля - нет никуя машин без недостатков :cry2:
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 единственной проблемой был перегоревший предохранитель дворников и как потом выяснилось закисший моторчик насоса фароомывателей... все вылечил сам... в остальном все тихо, подвеска в идеале, ничего не жрет, вот только стеклоподьемники плохо в мороз открываются, надо ждать пока в салоне немного потеплеет... на 80-ке срывало в любой мороз и лед без проблем... есть еще правда маленькая вибрация в руле на холостом - на сервисе клянутся, что левая подушка хуже гасит чем правая, уже купил, нет времени поменять.... почитал.... и думаю теперь... может не продавать мне её???, ведь вот оно счастье!!!! хотел А6 пригнать себе, а вдруг такая-же как у michфуда попадется...
Ответ: Миниотчет A4 2001, 8E, 2,0 Э... народ хватит мою ласточку обижать! Она не такая уж сыпучая! Может ей просто предыдущий хозяин вредный попался и она ему назло, а со мной исправится! (или я ее исправлю) и будем вместе ездить долго и счастливо! sanya-1 а почем эти подушки?